4 avis
The love album
Adam Naas
Rayon : Musique, Variété internationale, Pop International.
Date de sortie : 21/09/18
Après le succès de son EP en 2016, Adam Naas revient avec son 1er album. Découvrez une pop/soul intimiste qui appelle à la sensualité. La voix d’Adam Naas devient un instrument à part entière, et transforme les histoires personnelles en sentiments universels. Un shot d’amour qui réveille en nous sensibilité, intensité et honnêteté !
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Erika
Membre depuis le :
29/08/2018
2 avis déposé(s)
Lassant
Ce n'est pas du tout le genre de registre que j'ai l' habitude d'écouter, malgré ça j'ai découvert un autre style de musique plutôt apaisante. On l'apprécie une fois pour ma part... C'est dans le même style que PRINCE mais en moins bien il faut bien l'avouer.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 5 novembre 2018
Valou
Membre depuis le :
24/05/2018
7 avis déposé(s)
Intéressant
Un artiste que je ne connaissais pas. Un album sympathique, de beaux morceaux, par certains côtés, cela m'a fait penser à Angus et Julia Stone. Une voix plutôt "enfantine". Un album qui s'écoute au calme le soir, pas envoûtant pour autant.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 25 octobre 2018
Steph
Membre depuis le :
29/05/2018
6 avis déposé(s)
Excellent
Album relaxant ,une voix magnifique qui donne par Moment des frissons ,par Moment on se demande si ce n est pas une femme qui chante . ( when You 're holding me ) ma chanson préférée le début commence par du piano et sa voix envoûtante donne un titre magnifique. Les titres (I want To Get you close To me, strange love,The love,cherry lipstick ) vraiment un très bon cd.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 22 octobre 2018
Lubellia
Membre depuis le :
20/06/2018
4 avis déposé(s)
Excellent

.

Palpitant
Encore une belle découverte! Une voix soul et chaude, à écouter avec un bon verre de vin en se laissant emporter par les mélodies. Parfait pour une soirée romantique ou pour une soirée détente
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 21 octobre 2018
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.