5 avis
Heart to mouth
Lp
Rayon : Musique, Variété internationale, Rock International.
Date de sortie : 07/12/18
Depuis la révélation de "Lost On You" (120 000 albums vendus en France), son quatrième album studio, LP n’a cessé de faire des tournées, enchaînant des concerts sold out à travers le monde et des festivals. Le premier single officiel "Recovery" illumine l’honnêteté qui est au coeur de ce nouvel album « Heart To Mouth ». Soutenu par un accompagnement au piano sombre et dénudé, les couplets résolus et brûlants prennent feu au moment du refrain qui a tout l’air d’une confession, "Can’t you see? I’m in recovery". Le nouveau single est arrivé dans la foulée de "Girls Go Wild", single révélé sur le net. En seulement un mois, la chanson a généré près de 3 million de vues sur Youtube et 1.2 million de streams sur Spotify. Les deux singles ne représentent que deux nuances du kaléidoscope qu’est Heart To Mouth. "House on Fire" est théâtral et brut à couper le souffle, alors que "Die For Your Love" est à la frontière du blues et de la dance avec ses percussions tribales et son refrain entraînant.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
caro24
Membre depuis le :
29/12/2018
1 avis déposé(s)
Émouvant
L.P revient avec un album plus doux, mélodique que j'ai réellement apprécié, même si j'étais déjà conquise par sa voix. Comme son titre phare "recovery" l'exprime, LP tourne la page de la rupture qui l'a inspiré pour son précédent album. Performance vocale, ballade, chansons plus rythmées, tout y est ! Vivement le prochain
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 3 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
ShivaAnkara
Membre depuis le :
23/12/2018
2 avis déposé(s)
Captivant

.

Étonnant

.

Génial
Cet album est apaisant et en même temps suave, douce et plein d'émotions. La voix de Laura Pergolizzi (L.P.) donne une couleur brillante, puissante et chaleureuse à chaque titre. Une belle unité tout au long des titres qui me donne envie de l'écouter en boucle pour apporter du soleil dans ma journée. Le 5ème titre "Recovery" a, pour moi, un groove d'enfer... en bref, à écouter sans modération.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 31 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Meztli
Membre depuis le :
12/12/2018
4 avis déposé(s)
Bouleversant

.

Passionnant

.

Génial
Laura Pergolizzi dit LP est une chanteuse vraiment hors norme. J'ai adoré son titre "N'oublies pas" avec Mylène Farmer mais il n'est pas sur l'album. Lp nous emporte avec son titre "Girls Go Wild", la mélodie de cette chanson est enivrante et pleine de groove. "Recovery" est un peu bibliographique et permet à la chanteuse de montrer toutes ses capacités vocale, c'est une très belle balade. Un album haut en couleur qu'elle a une voix hors norme et qu'elle sait en jouer. C'est un bel album qui est d'ailleurs le 4è (sans son ancien groupe Lionfish) A découvrir pour les inconditionnels de cette voix si particulière. Personnellement j'ai adoré...
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 29 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
barbotine33
Membre depuis le :
30/12/2018
1 avis déposé(s)
Excellent

.

Passionnant

.

Bouleversant
J'ai écouté son album ce week-end, une merveilleuse artiste, surprenante, une voix qui nous donne des frissons, son album m'a séduit, on y trouve de l'émotion, de l'énergie. Je vous le recommande.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 28 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Laura
Membre depuis le :
19/01/2019
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Surprenant

.

Étonnant
Vraiment ravie d'avoir découvert cet album. A mon goût, bon pour les oreilles avec un petit coup de cœur pour Recovery.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 24 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.