5 avis
Hunter
Anna Calvi
Rayon : Musique, Variété internationale, Rock International.
Date de sortie : 31/08/18
Hunter, le nouvel album d’Anna Calvi, artiste nommée aux Brit Awards ainsi qu’au Mercury Music Prize à deux reprises, paraîtra le 31 Août 2018 chez Domino. Produit par Nick Launay (Nick Cave, Grinderman), l'album a été enregistré aux Konk Studios à Londres et à Los Angeles avec le groupe d’Anna : Mally Harpaz sur plusieurs instruments, Alex Thomas à la batterie mais également avec l’aide d’Adrian Utley de Portishead aux claviers et Martyn Casey de The Bad Seeds à la basse. Cet album est brut et empreint d’une énergie primaire avec laquelle Anna Calvi repousse les limites de sa guitare et de sa voix, comme jamais elle ne l'avait fait auparavant.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Latnak
Membre depuis le :
31/08/2018
2 avis déposé(s)
Intéressant

.

Étonnant

.

Original
Une découverte pour moi ! J'aime le style varié pop rock, la qualité d'une voix qui sait se faire sensuelle, passionnée, charmeuse, devenir souffle, monter très haut mais toujours légère et pure ; j'aime la présence contenue mais intense des instruments et la qualité des arrangements. On voyage d'un univers à l'autre en changeant de morceau sans perdre une certaine unité.Bref un joli opus que je suis ravie de pouvoir réécouter !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 31 octobre 2018
Solene06
Membre depuis le :
10/08/2018
3 avis déposé(s)
Intéressant

.

Original

.

Captivant
Très apaisant et agréable à écouter, ce n’etait pas mon univers au départ mais je me suis bien laissé tenter.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 30 octobre 2018
Santanya
Membre depuis le :
06/10/2018
1 avis déposé(s)
Intéressant
Meme si ce n'est pas mon style de musique. J'ai bien appréciée
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 28 octobre 2018
Cécile29
Membre depuis le :
05/10/2018
1 avis déposé(s)
Original
Jolie découverte. Certains morceaux sont relaxant. Je l'ai écouté tout en conduisant, et m'a permis de conduire relaxé
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 23 octobre 2018
Olympe
Membre depuis le :
21/06/2018
3 avis déposé(s)
Excellent

.

Génial
Du rock! Du rock doux, suave, ensorcelant. Ma préféré swimming pool. C'était ma première fois avec Anna Calvi, j'ai adoré!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 23 octobre 2018
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.