5 avis
Wanderer
Cat Power
Rayon : Musique, Variété internationale, Rock International.
Date de sortie : 05/10/18
Il aura fallu attendre six longues années pour que Cat Power dévoile enfin son nouvel album! Produit entièrement par la voix merveilleuse de The Greatest, ce dixième album enregistré entre Miami et Los Angles s’appuie sur les derniers voyages de la chanteuse et sortira le 5 octobre prochain sur le label anglais Domino. Il comprendra 11 nouveaux morceaux dont l’un, Woman, invite au micro la star new-yorkaise Lana Del Rey. "Le cours que ma vie a pris dans ce voyage - aller de ville en ville, avec ma guitare, raconter mon histoire, avec du respect pour les gens qui ont fait cette génération avant moi. Chanteurs folk, chanteurs de blues et tout ce qu’il y a entre les deux. Ils étaient tous errants, et j'ai la chance d'être parmi eux." Cat Power.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Indogalou
Membre depuis le :
20/10/2018
4 avis déposé(s)
Intéressant
Jolie découverte musicale au doux son de chansons anglaises accompagnées au piano ou à la guitare. Chaque titre est une ballade intimiste, mélancolique sur des rythmes alliant folk, rock et blues. Certains morceaux sont des reprises merveilleusement interprétées.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 21 novembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Gina
Membre depuis le :
20/07/2018
7 avis déposé(s)
Intéressant
À la première écoute j'ai trouvé l'album un peu plat par rapport aux styles de musique auxquels je suis habituée. Mais au fur et à mesure, je me suis laissée charmer. Les morceaux sont sans artifices, avec peu d'instruments mais ils sont mis en valeur avec la voix de la chanteuse. Je le conseille aux personnes aimant les musiques douces, ou en fond sonore.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 20 novembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
lemonbubble
Membre depuis le :
23/10/2018
1 avis déposé(s)
Émouvant
Un bel album pop folk invitant à la contemplation ! Porté par une voix douce et suave cet album est parfait pour apprécier les longues soirées d'hiver à venir, bien installés dans un bon fauteuil au coin du feu !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 12 novembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Steph
Membre depuis le :
29/05/2018
10 avis déposé(s)
Émouvant
Une voix entre le blues ,le rock et le folk .guitare séche et piano donne le son d un album émouvant .A écouter avec un casque audio face à la mer ou en faisant une balade, à l apéro pour une ambiance tranquille. Pour ceux qui connaissent Alanis morissette dans les années 90 vous allez adorer.Bonne découverte
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 8 novembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
mu62
Membre depuis le :
29/08/2018
1 avis déposé(s)
Intéressant

.

Captivant

.

Original
La chanteuse a une belle voix , la musique avec guitare-piano est épurée et oscille entre blues et folk. Certains morceaux sont assez mélancoliques mais l'ensemble de l'album invite au voyage. De belles balades que j'ai appréciées. Album intéressant et satisfaisant.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 5 novembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.