6 avis
Mesdames
Grand Corps Malade
Rayon : Musique - Vinyles : Vinyles variété française.
Date de sortie : 11/09/20
"Parce que l'avenir appartient à celles qu'on aime trop, voilà l'album " Mesdames ". 10 titres inédits dont 9 chansons en duo avec Véronique Sanson, Louane, Suzane, Laura Smet, Camille Lellouche, Julie & Camille Berthollet, Alicia., Manon, Amuse Bouche font partie de ce joli casting. " Grand Corps Malade.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
mich836
Membre depuis le :
11/04/2019
5 avis déposé(s)
Intéressant

.

Original

.

Émouvant
Un album talentueux aux duos puissants. Le packaging est simple et efficace. Grand corps malade déclame ses textes sur un ton juste et puissant. Une certaine mélancolie unis certains duos qui sont très beaux. Les paroles sont multiples pour les femmes. Un belle album ou le féminin des voix ajoutent a la tonalité grave de l'artiste. Un très bel Album.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 13 janvier 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
annelise
Membre depuis le :
19/06/2018
24 avis déposé(s)
Émouvant

.

Amusant

.

Original
Un album vraiment intéressant, avec de jolis textes qui nous touchent au coeur. Mention spéciale au duo avec Camille Lellouche (émouvant !) et à celui avec Suzane qui est vraiment très drôle, bien écrit et interprété avec du second degré : une chanson amusante et touchante qui parle de la place des femmes et des hommes dans notre société ! Je conseille les yeux fermés : une belle façon de découvrir l'univers de cet artiste.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 12 janvier 2021
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
LilyLbr
Membre depuis le :
01/10/2020
1 avis déposé(s)
Excellent

.

Passionnant
Une plume toujours aussi jolie et réaliste. Des duo passionnants. Bref je vous le conseille !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 29 décembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Maoni53B
Membre depuis le :
28/07/2019
2 avis déposé(s)
Bouleversant

.

Réaliste

.

Excellent
Très bel album aux textes toujours aussi percutants, tellement liés à l'actualité. Des duos, variés, qui fonctionnent parfaitement. De très belles mélodies, bonne orchestration.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 28 décembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
ALBYSIA
Membre depuis le :
03/12/2020
2 avis déposé(s)
Captivant

.

Excellent

.

Génial
Une pochette simple au design efficace. Un bel album très touchant par ses textes qui nous parlent et nous emportent rapidement. Un magnifique hommage aux femmes avec des mots justes. Excellent artiste à écouter sans modération et des duos parfaits. Je recommande cet album ++++ un véritable coup de coeur.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 28 décembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
beineix
Membre depuis le :
02/02/2019
4 avis déposé(s)
Émouvant

.

Bouleversant

.

Excellent
Bonjour cet album confirme l' immense talent de grand corps malade. Des textes bien construits que je qualifierai de <> tant tout est précis et qui méritent largement plusieurs écoutes. Mais il y a aussi beaucoup d'émotion . Les fans de grand corps malade ne seront pas déçus quand à ceux qui ne connaissent pas , je ne peux que les inviter à le découvrir très rapidement
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 26 décembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.