5 avis
No mercy in this land
Ben Harper,Charlie Musselwhite
Rayon : Musique, Variété internationale, Pop International.
Date de sortie : 30/03/18
Après le succès de leur première collaboration "Get Up!" en 2013, BEN HARPER & CHARLIE MUSSELWHITE reviennent avec "NO MERCY IN THIS LAND".
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
moufette
Membre depuis le :
24/05/2018
4 avis déposé(s)
Excellent

.

Original
L'association avec Charlie Musselwhite nous livre ici un nouvel opus de Ben Harper très réussi. Un album aux sonorités acoustiques mêlant du folk, et du blues comme on l'aime. Le seul point négatif est que l'album est un peu court.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 29 juillet 2018
Anto
Membre depuis le :
24/05/2018
3 avis déposé(s)
Captivant

.

Excellent

.

Palpitant
Énorme claque ! Tout simplement génial malgré sa justesse (35 minutes), cependant ce sont là 35 minutes de pur bonheur ! Du blues envoutant, l'instrumental qui suit parfaitement, des textes mélangeant l'intimiste et le rythmé comme le superbe "Movin'on". A recommander à tous les amoureux de bonnes musiques et aux audiophiles en recherche de nouveauté rafraichissante ! La qualité audio du cd est au top et ne souffre d'aucuns reproches ! A acheter sans hésitation !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 22 juillet 2018
stef85100
Membre depuis le :
20/06/2018
3 avis déposé(s)
Impressionnant

.

Captivant

.

Palpitant
là je mets 5 étoiles direct, j'adore ben harper, je le suis depuis ses débuts, là , le genre d'album qu'on commence ailleurs et qui donne envie de tailler la route pour s'évader, encore une très bonne collaboration entre deux artistes confirmés, du blues, du jazz, un enchaînement de chansons à l'ancienne, les artistes s'y pretent à la perfection, leurs voix sont juste faites pour. je n'en dis pas plus, je vous laisse découvrir les 10 titres de l'album en espérons qu'ils vous feront autant rêver que moi.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 19 juillet 2018
whiplasher
Membre depuis le :
21/06/2018
2 avis déposé(s)
Intéressant
N'ayant pas écouté leur premier album, j'arrive en terrain inconnu. Première surprise, le son, la section rythmique est énorme sur certain titre. Dés le premier morceau , c'est une véritable invitation au voyage, on s'imagine le long du Mississippi ou dans un club de Chicago. L'esprit roots est bien là.Les chansons sont sympas, alternant entre ballade et tempo plus rythmé même si, à mon avis, elles ne révolutionnent pas le genre. Un bon album, pas trop long, idéal pour les Dimanches matin ou les Week-end barbecue .
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 16 juillet 2018
Elo42
Membre depuis le :
20/06/2018
4 avis déposé(s)
Excellent

.

Génial

.

Passionnant
Quand deux grand artistes se rencontrent cela donne un effet détonnant, décoiffant ! Du blues et du blues Installez vous confortablement dans un bon fauteuil mettez la musique à fond et appréciez Magnifique collaboration
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 12 juillet 2018
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.