5 avis
Qui ment ?
Karen M. Mcmanus
Rayon : Livre, Jeunesse, Dès 13 ans.
Date de sortie : 22/03/18
5 Lycéens - 1 mort = 4 suspects Tous cachent un secret Qui ment ? Bronwyn L'intello, Cooper Le sportif, Nate Le délinquant, Addy La reine de beauté et Simon Le Gossip Boy se retrouvent en retenue un après-midi. Seulement, ce dernier ne ressortira jamais vivant de cette heure de colle... Et les enquêteurs en sont vite sûrs, sa mort n'est pas accidentelle. Bronwyn, Addy, Nate et Cooper deviennent les principaux suspects du meurtre lorsqu'on découvre un article écrit par Simon contenant des révélations sur chacun d'eux. Jusqu'où sont-ils prêts à aller pour protéger leurs secrets ?
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Niny
Membre depuis le :
20/06/2018
3 avis déposé(s)
Étonnant

.

Captivant
Très bon suspens dans un monde d'ados qui devrait plaire à beaucoup de monde! Un bon moment de lecture
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 3 septembre 2018
sandrinette
Membre depuis le :
04/07/2018
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Palpitant

.

Excellent
Du début a la fin complètement dans le suspense c est le premier livre de cet auteur et je dis bravo et je le recommande sans aucun problème toutes et tous qui aiment le suspense
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 3 septembre 2018
Jessica
Membre depuis le :
20/06/2018
4 avis déposé(s)
Trop long

.

Ennuyeux

.

Lassant
Je pense que les 3 mots pour résumer mon avis sont assez parlant. Une action qui se situe dans les 10 premières pages pour ensuite passer 400 pages banal inintéressante. Plus captivé par les histoire secondaire que par l'histoire principale qui entre nous est un peu trop évidente j'ai été très déçue de ce roman.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 28 août 2018
linoa03
Membre depuis le :
11/08/2018
3 avis déposé(s)
Excellent

.

Étonnant

.

Bouleversant
Dans ce roman on rentre dans la vie de 4 adolescent américain stéréotypés donc on a l intello , le sportif , le délinquant , la reine de beauté , et le gossip boy qui se fait empoisonnée , Apres l empoisonnement du gossip boy l étau se resserres , j avais l impression d être dans un huit clos young adult , la fin ma mis une énorme claque , je m attendais pas a se retournement de situation. je recommande a 100 % ce livre
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 24 août 2018
wolf1018
Membre depuis le :
30/07/2018
2 avis déposé(s)
Captivant

.

Excellent

.

Passionnant
L'auteure m'a bien mené en bateau... C'est un excellent thriller qui m'a tenu en haleine avec des révélations et des secrets à tous les chapitres. Le dénouement était inattendu, j'en dis pas plus, lisez-le et vous ne le lâcherez pas avant d'avoir atteint la dernière ligne.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 24 août 2018
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.