5 avis
Le mystère des pingouins
Yu Aoi,Hidetoshi Nishijima,Kana KitaHiroyasu Ishida
Rayon : Vidéo, Enfant, Animation japonaise films.
Date de sortie : 04/12/19
Quand des pingouins apparaissent partout dans sa petite ville, semant au passage une joyeuse pagaille, le jeune Aoyama se dit qu'il y a là une enquête à mener. Ce studieux élève de CM1, accompagné de son meilleur ami, enrôle également sa rivale aux échecs et une énigmatique assistante dentaire pour percer le secret des pingouins. Mais ces petites bêtes ne sont que le premier signe d'une série d'événements extraordinaires. Commence alors pour le jeune garçon une aventure pleine de surprises. et de pingouins !
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Ichigo-me
Membre depuis le :
17/07/2019
2 avis déposé(s)
Original

.

Surprenant

.

Drôle
Adorant les films d'animation japonais, j'avais hâte de découvrir celui-ci et le moins que je puisse dire, c'est que je n'ai pas été déçu!
Ce film est une vraie bouffée d'air frais!
Les graphismes et les musiques sont sublimes. L'histoire est prenante avec de bons rebondissements et des passages assez comique néanmoins j'aurai aimé qu'il y est un peu plus de magie et d'émotion...
Je recommande pour les petits comme pour les plus grands!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 27 mars 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Oyapoque77
Membre depuis le :
23/06/2019
3 avis déposé(s)
Drôle

.

Étonnant

.

Original
Ce dessin animé est un jolie film d'animation pour les fans de mangas, mais également pour tous les autres.Nous avons passé un très bon moment en famille. C'est un film drôle et émouvant. Les décors, l'animation et la musique sont très réussi. L'histoire réserve de belles surprises. Un film à recommander.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 27 mars 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Paula
Membre depuis le :
01/01/2020
4 avis déposé(s)
Surprenant

.

Drôle

.

Original
J'ai regardé ce film avec mon fils de 7ans. Comme moi il a beaucoup aimé. L'histoire est surprenante, nous ne nous attendons pas aux différents rebondissements. Le film est parsemé de touche d'humour qui ont beaucoup fait rire mon fils. J'ai apprécié le trait de crayon manga, les jolis décors. Un conte pour petits et grands.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 22 mars 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
anterdro29
Membre depuis le :
16/12/2019
1 avis déposé(s)
Amusant

.

Drôle

.

Génial
Ce dessin animée est vraiment intéressant car cette histoire est sans violence . Bien que le scénario ne dévoile pas tout son mystère, je le conseil aux parents qui souhaitent passer une bonne soirée! Il se laisse regarder facilement pour les enfants et pré ados. Ma fille adore les manga et l a adoré. J'ai trouvé la musique très belle.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 16 mars 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
stitch
Membre depuis le :
30/12/2018
7 avis déposé(s)
Surprenant

.

Étonnant

.

Original
Voici un dessin-animé familial de toute beauté malgré un scénario des plus étrange et surréaliste. Dans notre cas, les enfants se sont montrés plus réceptifs à cette histoire fantastique qui s'éloigne des sentiers battus. Techniquement irréprochable, ce manga n'arrive toutefois pas à créer une ambiance poétique à la Miyazaki. Nous avons malgré tout passé un moment agréable !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 8 mars 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.