4 avis
Nicky Larson private eyes, le film
Vincent Ropion,Thierry Mercier,Daniele DouetKenji Kodama
Rayon : Vidéo, Enfant, Animation japonaise films.
Date de sortie : 18/02/20
La plus iconique des détectives privés revient pour une nouvelle mission 20 ans après. Nicky Larson : Private Eyes suit Nicky, cette fois contacté par Iris Woods, une mannequin prise pour cible par de mystérieux mercenaires, et qui pourrait bien être la clé d'une conspiration menaçant toute la ville. Nicky et sa partenaire Laura sauront-ils protéger Iris et sauver Tokyo ?
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
meliereims
Membre depuis le :
25/01/2019
3 avis déposé(s)
Amusant

.

Excellent

.

Original
J'ai redécouvert le dessin animé de mon enfance avec mon mari, que nous avons fait découvrir à nos enfants avec grand plaisir. On a tous adoré, on a bien rigolé avec de l'action pour les garçons.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 11 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
vampyr57
Membre depuis le :
28/12/2018
4 avis déposé(s)
Banal

.

Trop long
En regardant je film j'étais content de retrouver tout le casting original de la série et ravi de retrouver tout ce qui faisant le charme de cette série tels que les lieux bien représentés de Shinjuku, l'humour, l'action et la bande originale. Mais au final je reste un peu déçu du résultat car je trouve les graphismes assez moyen et un scénario assez basique qui donne l'impression d'un épisode à rallonge. Dommage j'en attendait quand même plus.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 9 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
HanaO
Membre depuis le :
19/02/2020
3 avis déposé(s)
Drôle

.

Excellent
Nicky Larson fait son retour en France de manière fracassante: ce film est une vraie pépite que je recommande à tous !!
On (re)découvre Nicky aux côtés de Laura pour 95 minutes d'action et d'humour, l'intrigue est simple sans plot twits incroyable mais ça n'empêche pas d'apprécier le film surtout étant moi-même une fan de Nicky, j'ai passé un excellent moment !!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 1 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Winnie
Membre depuis le :
30/12/2018
5 avis déposé(s)
Amusant

.

Excellent

.

Palpitant
"Nicky Larson : Private Eyes", vibrant hommage au manga de Tsukasa Hojo, met en scène l’irrésistible détective privé dans un long métrage animé mêlant efficacement humour, action et dramaturgie. On y retrouve, avec plaisir, les musiques bien connues de la série, comme « Footsteps » et « Get Wild », ainsi que le casting original VF de l'époque du Club Dorothée. L'histoire est réussie, pleine de péripéties en tout genre, contenant son lot de massues, de balles, et d'explosions. Bref, on rit, on retient son souffle et on finit forcément attendri. A noter également l'apparition sympathique des Cat's Eyes, autre création de Hojo.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 27 juin 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.