5 avis
Aïlo : une odyssée en Laponie
Guillaume Maidatchevsky
Rayon : Vidéo, Enfant, Film famille.
Date de sortie : 06/11/19
Aïlo : une odyssée en Laponie raconte le combat pour la survie d'un petit renne sauvage, frêle et vulnérable face aux épreuves qui jalonnent sa première année. Son éveil au monde sauvage est un véritable conte au coeur des paysages grandioses de Laponie.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Azelma
Membre depuis le :
07/04/2019
3 avis déposé(s)
Excellent

.

Émouvant

.

Captivant
Bonjour, une jolie histoire dans des paysages grandioses et magnifiques. Un film vraiment captivant adapté à toute la famille. Nous avons passé un excellent moment en famille. Un vraiment moment d'évasion qui fait du bien et qui donne envie de voyager.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 14 avril 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
billie35
Membre depuis le :
05/02/2019
3 avis déposé(s)
Passionnant

.

Réaliste

.

Captivant
Nous sommes plongés dans le monde animal sauvage. C'est magnifique! Je recommande ce film aux petits comme aux grands. Les paysages et les images sont splendides. Nous sommes captivés par la vie de ce petit renne.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 12 avril 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Lisabella
Membre depuis le :
21/10/2019
6 avis déposé(s)
Captivant

.

Passionnant

.

Génial
Très joli film documentaire. Magnifiques vues, images.
Adapté à partir de 4ans.
L'histoire est celle d'Aïlo de sa naissance à l'age adulte, mais on y voit bien sûr d'autres animaux. C'est très intéressant, beau, agréable à regarder.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 11 avril 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
juju29
Membre depuis le :
31/08/2019
3 avis déposé(s)
Captivant

.

Émouvant

.

Excellent
je n'irai pas par quatre chemins , le qualificatif le plus adapté c'est merveilleux , tout est beau , à commencer par les paysages grandioses , c'est un dépaysement total , les protagonistes , ma foi sont tous beaux et attachants , on trouve des séquences drôles , émouvantes , vraiment c'est génial , c'est un spectacle pour toute la famille , aucun doute là dessus , je suis restée scotchée comme une enfant devant mon écran . Vraiment ça fait du bien .
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 8 avril 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Flo030412
Membre depuis le :
20/06/2018
4 avis déposé(s)
Émouvant

.

Passionnant

.

Captivant
Regardé avec mon fils de 8 ans, qui adore les animaux.
On a passé un moment remplit d émotion.
Des paysage à couper le souffle.
Merci bcp pour ce moment d évasion.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 24 mars 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.