5 avis
Dumbo
Colin Farrell,Michael Keaton,Danny DevitoTim Burton
Rayon : Vidéo, Enfant, Film famille.
Date de sortie : 23/08/19
Les enfants de Holt Farrier, ex-artiste de cirque chargé de s'occuper d'un éléphanteau dont les oreilles démesurées sont la risée du public, découvrent que ce dernier sait voler...
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Yoyodu41
Membre depuis le :
07/06/2019
2 avis déposé(s)
Émouvant

.

Triste

.

Captivant
Je conseille cette version à toutes les familles quel que soit l'âge des enfants. Un film riche en émotions et des effets visuels magnifiques. Nous venons de le regarder ma femme, moi et mes enfants de 10 et 9 ans, et on se serait cru au cinéma tant l'histoire et les scènes sont belles. Un grand moment d'émotion.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 1 novembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Sergio
Membre depuis le :
08/08/2019
3 avis déposé(s)
Émouvant
Un beau film dans lequel on retrouve la patte Disney et l'univers de Tim Burton. Une belle adaptation du dessin animé que j'avais regardé avec mes enfants. De plus, ce film pose encore beaucoup de questions sur la place de l'animal dans les cirques.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 26 octobre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
map71
Membre depuis le :
01/01/2019
4 avis déposé(s)
Émouvant

.

Original

.

Captivant
Tim Burton a revisité le grand classique Disney avec toute sa poésie qu'on lui connait ,tout y est d'abord un casting à la hauteur de Dumbo
Ensuite de la poésie, de l émotion, une touche de cruauté,mais aussi de la nostalgie pour les plus grands, de l'humour, l'éléphanteau avec ses 2 grands yeux de cocker qui est très attachant et enfin l'acceptation de la différence de l'autre
On en ressort grandit , plein de confiance en soi....
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 26 octobre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
marmotas
Membre depuis le :
03/04/2019
2 avis déposé(s)
Émouvant

.

Drôle

.

Excellent
Tim Burton nous offre une très belle réalisation et nous transporte dans son univers riche en émotions. De très belles images avec un Dumbo très réaliste. Toute la famille a adoré.
A voir sans tarder!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 25 octobre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
sylvie5264
Membre depuis le :
15/01/2019
6 avis déposé(s)
Émouvant

.

Génial
Bienvenue dans le monde si particulier et tellement magique de Tim Burton. Une nouvelle fois ce réalisateur nous présente un beau film plein d’émotions à regarder absolument en famille !
« Trop bien, très émouvant » avis de mon fils de 10 ans.
« Bien, j’ai aimé quand Dumbo vole » avis de mon fils de 8 ans.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 24 octobre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.