4 avis
Jean-Christophe & Winnie
Ewan Mcgregor,Hayley Atwell,Mark GatissMarc Forster
Rayon : Vidéo, Enfant, Film famille.
Date de sortie : 27/02/19
Le temps a passé. Jean-Christophe, le petit garçon qui adorait arpenter la Forêt des Rêves bleus en compagnie de ses adorables et intrépides animaux en peluche, est désormais adulte. Mais avec l'âge, il est devenu sérieux et a perdu toute son imagination. Pour lui rappeler l'enfant attachant et enjoué qu'il n'a jamais cessé d'être, ses célèbres amis vont prendre tous les risques, y compris celui de s'aventurer dans notre monde bien réel.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Darkdandy
Membre depuis le :
28/12/2018
3 avis déposé(s)
Amusant

.

Émouvant

.

Drôle
Ce film a avant tout du charme. Le charme d'antan avec les technologies aujourd'hui . Ce long métrage agira comme une madeleine de Proust sur les nostalgiques du célèbre ourson Winnie et ses acolytes mais il plaira aussi aux plus jeunes . Les personnages sont fidèles à leur caractère et l'acteur principal joue parfaitement son rôle d'adulte sommé de grandir . A ce titre , le message du film est d'une grande universalité et parlera à n'importe quelle personne sensible. J'ai aimé, je le recommande , l'émotion est au rendez vous et on sourit souvent , on rit parfois . Joli film .
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 20 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
caemar
Membre depuis le :
28/12/2018
2 avis déposé(s)
Captivant

.

Émouvant

.

Excellent
Film très prenant et accessible à tous, adultes et enfants. Très jolie histoire bien prenante et passionnante du début à la fin !!! Je recommande donc ce film pour toute la famille, nous avons adoré ^^
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 11 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Cile35
Membre depuis le :
14/06/2019
1 avis déposé(s)
Émouvant

.

Drôle
Nous avons regardé ce film en famille. Et il a fait quasiment l'unanimité. En tant qu'adulte, je me suis replongée avec plaisir dans l'univers de Winnie l'ourson. Tout y était, les personnages, l'humour, la douceur. Je n'ai pas été déçue. Mon fils a également aimé le film, sans connaitre le dessin animé original. Il a trouvé que les personnages étaient bien fait, et l'histoire intéressante. Il n'y a que ma fille qui reste mitigée (d'où le 4 au lieu de 5), elle n'a pas été conquis par l'univers. Concernant l'histoire, j'ai trouvé qu'elle était accessible à tout âge. Je n'en dirai pas plus pour ne pas spoiler. Ce film est un bon divertissement familial qui permet aux nouvelles générations de découvrir ces personnages connus, et aux plus âgées de retourner en enfance le temps (ou non) du film.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 9 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
LecturesdeLily
Membre depuis le :
19/01/2019
3 avis déposé(s)
Drôle

.

Excellent

.

Émouvant
Tout d’abord je souhaite remercier du fond du cœur La communauté E.Leclerc pour cette excellent moment passé devant ma télévision en compagnie de mes enfants, de Winnie, de Jean-Christophe et ses amis. Nous nous sommes régalés ! Dès les premières minutes de visionnage, nous nous sommes pris d’affection pour les personnages. Winnie est drôle, touchant, mignon... et quel plaisir de retrouver Bouriquet, Tigrou, Porcinet, Coco lapin et le autres... L’histoire est belle, tendre et émouvante, la relation entre Jean-Christophe et sa fille est touchante, impossible de rester insensible. Les images sont très belles et nous avons beaucoup aimé la façon dont le film est réalisé avec, au début, le découpage des chapitres qui représente des moments de vie. Les dialogues sont chouettes, certaines phrases se détachent des autres par leur humour ou leur bon sens. Jean-Christophe et Winnie est un film à regarder en famille, petits et grands ne peuvent qu’adorer !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 3 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.