5 avis
Ugly dolls
Alexander Wang,Kelly ClarksonKelly Asbury
Rayon : Vidéo, Enfant, Films d'animation.
Date de sortie : 08/11/19
À Uglyville, on aime tout ce qui est bizarre, on célèbre les particularités et la beauté cachée ailleurs que dans les apparences. Moxy, une drôle de petite créature à l'esprit libre, et ses amis les UglyDolls vivent chaque jour dans un tourbillon de joie et de bonne humeur, savourant la vie et ses possibilités infinies. Moxy est parfaitement heureuse dans cet endroit où personne n'est comme tout le monde. Mais sa curiosité naturelle la pousse à se demander ce qui peut bien se trouver de l'autre côté de la montagne où se niche Uglyville. Accompagnée de ses amis, elle va découvrir un autre monde, Perfection, une ville où les poupées ordinaires sont élevées pour être idéalement conformes aux critères conventionnels afin de séduire les enfants. Moxy et ses copains vont être soumis aux manipulations de Lou, la poupée idéale chargée de former les nouvelles recrues.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
fanpiee
Membre depuis le :
20/10/2019
1 avis déposé(s)
Amusant

.

Drôle
dvd regardé en boucle par ma fille de 6 ans dés que nous l'avons reçu. Histoire mignonne, colorée, adapté aux enfants je pense entre 3 et 10 ans. Des musiques entraînante et une jolie histoire. Une belle moral à la fin. Je lui donne 5 étoiles car nous avons passé un bon moment en famille.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 30 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
hildegarde59
Membre depuis le :
21/06/2019
6 avis déposé(s)
Drôle

.

Émouvant

.

Réaliste
L'histoire débute à Uglyville, ville crée par et pour les poupées et peluches jetées au rebut par l'usine de fabrication. Ils sont très heureux jusqu'à ce que la curiosité pousse l'une d'entr'elles à savoir ce qu'il y a derrière cette ouverture par où arrivent les nouveaux. Elle part à l'aventure avec 3 amis. Ensemble ils atterrissent dans l'usine de fabrication et de la Perfection dirigé par un leader autoproclamé qui impose des règles drastiques aux candidats poupées pour entrer dans le Grand Monde et être aimé par un enfant. Les 4 amis vont affronter toutes les humiliations, eu égard à leur différence, à leur imperfection, pour réussir les épreuves et prouver qu'ils peuvent être aimés et acceptés par un enfant.
Ce film d'animation aborde le thème du droit à la différence, de l'acceptation de soi et de la réussite tant que l'on a la volonté. Faire de sa différence une force.
J'ai beaucoup aimé ce film d'animation parfaitement adapté à tous publics. Je le recommande vivement.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 29 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
heypapi
Membre depuis le :
10/01/2020
1 avis déposé(s)
Amusant
Pour commencer, le coffret est superbe! Très bonne idee cadeau pour un enfant car en plus du DVD il y a une jolie peluche.
Concernant le dessin animé, ce n'est pas franchement captivant pour les adultes mais mignon pour les enfants. Il défend de jolies valeurs sur la "beauté". Quelques paradoxes et un peu trop de chansons parfois, mais c'est ce qui plait aux enfants!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 28 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
dix9
Membre depuis le :
18/01/2020
1 avis déposé(s)
Émouvant

.

Amusant

.

Drôle
j'ai regardé ce film avec ma petite fille de 4 ans
.c'est un film tres vivant et chantant avec des discours un peu loufoque mais drôle.
ma petite fille a adoré la peluche !!
je trouve que ce film donne une bonne image de la différence aux enfants.
« Soyons différents avec fierté »
Un excellent film à partager en famille
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 24 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Fabrice34
Membre depuis le :
24/01/2019
4 avis déposé(s)
Amusant

.

Drôle

.

Émouvant
Coffret DVD très sympa avec le porte-clés peluche, le fiston a apprécié. Film animation pour la famille qui prône de bonnes valeurs: la différence et la beauté extérieure vs la beauté intérieure. Coté réalisation, c'est assez simpliste, et pour les adultes, on s'ennuie un peu. Les personnages ont un potentiel sympathique mais qui n'est pas mis en valeur. Dommage!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 24 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.