4 avis
Yéti & compagnie
Oxmo Puccino,Amel Bent,Julien DoreKarey Kirkpatrick,Jason Reisig
Rayon : Vidéo, Enfant, Films d'animation.
Date de sortie : 20/02/19
Vivant dans un petit village reculé, un jeune et intrépide yéti découvre une créature étrange qui, pensait-il jusque-là, n'existait que dans les contes : un humain ! Si c'est pour lui l'occasion de connaître la célébrité - et de conquérir la fille de ses rêves -, cette nouvelle sème le trouble dans la communauté yéti. Car qui sait les surprises que leur réserve encore le vaste monde ?
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
antheajolie
Membre depuis le :
04/05/2019
1 avis déposé(s)
Excellent

.

Amusant

.

Original
J'ai adoré ce film d'animation parfait pour toute la famille. Les personnages sont attachants sous leurs airs de grosses peluches, les décors sont d'une grande qualité et les chansons lui donnent une touche d'originalité supplémentaire. En plus de tout, il est drôle. Ma fille de 9 ans a adoré du début à la fin ! Je ne trouve rien à redire si ce n'est à quand la suite des aventures des yétis ?
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 8 septembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Meztli
Membre depuis le :
12/12/2018
6 avis déposé(s)
Amusant

.

Drôle

.

Original
très sympa et original qui plaira aux petits comme aux grands. L'idée est sympa mêlée de "comédié musicale". Un bon moment de détente en perspective avec la découverte d'une petite créature attachante "Un petit pied".
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 4 septembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Val.
Membre depuis le :
19/11/2018
2 avis déposé(s)
Captivant

.

Génial

.

Original
Nous avons passé un excellent moment en famille devant ce film avec notre diablotin de presque 7 ans. L'histoire est à la fois captivante, drôle, mais surtout remplie de bon sens. Cette histoire nous fait comprendre ou apprendre que la différence n'a pas de barrière et que n'importe quel être peut vivre en harmonie avec son prochain sans se soucier d'une différence quelconque . Mais aussi nous fait comprendre ou apprendre que le mensonge parfois sert avant tout à protéger les gens qu'on aime, d'une terreur ancienne qui n'a pas lieu de perdurer encore maintenant. Je recommande ce film sans hésitation.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 3 septembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
girlfil
Membre depuis le :
16/11/2018
8 avis déposé(s)
Intéressant

.

Émouvant

.

Original
Film d'animation qui traite de sujets d'actualité sans en avoir l'air. La trame de l'histoire essaie de justifier le mensonge pour sécuriser le village des "Yétis" de l'invasion et de la cruauté des humains, nommé ici "petits pieds". Sympathique, à réserver aux enfants, le message est lancé malgré une fin bâclée et trop prévisible. A chacun d'y trouver son compte: se taire ou révéler la vérité blessante. D'agréables mélodies ponctuent le film et entraîne les spectateurs dans un rythme musical entrainant.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 29 août 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.