4 avis
La reine des neiges II
Emmylou Homs,Charlotte HervieuxChris Buck,Jennifer Lee
Rayon : Vidéo, Enfant, Walt Disney.
Date de sortie : 20/05/20
Pourquoi Elsa est-elle née avec des pouvoirs magiques ? La jeune fille rêve de l'apprendre, mais la réponse met son royaume en danger. Avec l'aide d'Anna, Kristoff, Olaf et Sven, Elsa entreprend un voyage aussi périlleux qu'extraordinaire. Dans La Reine des neiges, Elsa craignait que ses pouvoirs ne menacent le monde. Dans La Reine des neiges 2, elle espère qu'ils seront assez puissants pour le sauver.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
catoucha
Membre depuis le :
23/11/2019
4 avis déposé(s)
Amusant

.

Compliqué

.

Drôle
Cette suite tant attendu est de mon point de vue d adulte un peu décevante... peut être qu il a trop tardé à sortir. En tout cas j'ai trouvé les chansons bien moins aboutis et l'histoire vraiment compliqué pour de jeunes enfants. Ma fille a bien sûr adoré et elle a déjà 10 ans. Ceci dit j'ai passé un bon moment et j'adore Olaf ;)
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 27 août 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
ftou
Membre depuis le :
09/08/2019
2 avis déposé(s)
Drôle

.

Drôle
je n'ai jamais reçu le DVD, il m'est donc impossible de poster le moindre avis
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 24 août 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
alyson078
Membre depuis le :
28/03/2020
1 avis déposé(s)
Émouvant
On retrouve le second volet de la reine des neiges 6 ans après, une qualité exceptionnelle du graphisme et de l'animation , l'histoire nous plonge dans une univers Loin des contes de fée de Disney . Dans ce second volet on nous permet d'en savoir plus sur le pourquoi des pouvoirs de Elsa , sur l'histoire des parents ,ect . Tout cela grâce a cette voix qui l'appelle. Ce films continue avec des chansons entêtante ,et profonde pour certains . On retrouve toujours les gaffe de Olaf que l'on apprécie. C'est un très bon film d'animation a voire enfants comme adultes .
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 5 août 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Aurum08
Membre depuis le :
12/07/2020
1 avis déposé(s)
Excellent

.

Captivant
J'ai beaucoup apprécié la Reine des Neige II. L'histoire est un peu plus sombre et plus complexe que le premier volet. L'animation est magnifique et les chansons son magique, la chanson "Into the Unknown" sera aussi addictive que "Libérée, délivrée". La Reine des Neiges II est un film familial censé plaire à tous le monde.

En conclusion, mon fils de 4 ans la trouver magnifique et ma demander une fois le dessin animée terminer de lui remettre encore la Reine des Neige II à la télé. Rien de mieux que l'avis d'un enfant qui est rester assis sagement tous du long du dessin animés.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 5 août 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.