4 avis
Le Roi Lion
Jean Reno,Rayane Bensetti,Anne SilaJon Favreau
Rayon : Vidéo, Enfant, Walt Disney.
Date de sortie : 22/11/19
Au fond de la savane africaine, tous les animaux célèbrent la naissance de Simba, leur futur roi. Les mois passent. Simba idolâtre son père, le roi Mufasa, qui prend à coeur de lui faire comprendre les enjeux de sa royale destinée. Mais tout le monde ne semble pas de cet avis. Scar, le frère de Mufasa, l'ancien héritier du trône, a ses propres plans. La bataille pour la prise de contrôle de la Terre des Lions est ravagée par la trahison, la tragédie et le drame, ce qui finit par entraîner l'exil de Simba. Avec l'aide de deux nouveaux amis, Timon et Pumbaa, le jeune lion va devoir trouver comment grandir et reprendre ce qui lui revient de droit.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Delismhélar
Membre depuis le :
10/01/2020
1 avis déposé(s)
Excellent

.

Impressionnant

.

Réaliste
Vraiment très réussi ! Ultra fan du dessin animé, j'avais un peu appréhension, je me suis demandée ce qui m'attendais, et très bonne surprise ! Tout y est, mais avec de vrais animaux ! Je recommande ! Petits et grands ont vraiment adhèrés.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 14 février 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
chrismaf
Membre depuis le :
25/01/2019
6 avis déposé(s)
Lassant

.

Réaliste

.

Banal
je ne suis pas un adepte des remakes de dessins animés en "live-motion"... difficile de transposer l'intouchable et sacré "Roi Lion " ...le pari est toutefois assez bien tenu ... mais en finalité assez loin de la magie, l'émotion et de l'humour du dessins animé...
passé la première demi heure on est plus plongé dans le visionnage d'un documentaire animalier avec des animaux auxquels on prête la parole ..
si la réalisation est relativement bien faite et les images assez belles .... je n'ai pas retrouvé la magie du dessin animé et c'était malheureusement l'envie principale...!
je pense que toute adaptation en live motion ne se justifie pas ... si"le livre de la jungle" avait été assez interessante celle du Roi Lion ne m'a pas convaincu ..; et j'ai peur d'être déçu par les projets à venir ... comme par exemple pour Bambi , je crains le pire ... !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 2 février 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Myriam 08200
Membre depuis le :
28/12/2019
3 avis déposé(s)
Captivant

.

Génial

.

Bouleversant
J'adore le dessin animé du Roi Lion. Cest mon préféré.
J'avoue que quand le film est sorti j'étais sceptique. J'avais peur que les images de synthèse gâche cette histoire.
Et bien, finalement ce n'est pas du tout le cas. Le film est très bien fait. Les images sont très réalistes si bien que l'on oublie les images de synthèse. On se plonge dans le film, dans l'histoire avec toute l'émotion qu'il dégage.
Par contre, je n'ai pas visionné ce film avec mon fils de 5ans. Il a déjà vu la version dessin animé sans problème mais je trouve le film trop réaliste donc je ne souhaite pas qu'il le voit pour le moment.
Un très grand film Disney.
Je le recommande sans hésitation.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 26 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
NL
Membre depuis le :
25/01/2019
3 avis déposé(s)
Étonnant
La prouesse technique est étonnante et magnifique. J'ai une préférence cependant pour le dessin animé, où les émotions étaient plus exprimées. Les chansons me paraissent mieux interprétées en VO. Le timbre de chacune des voix américaines est approprié. Révisons donc notre anglais, en passant un bon moment devant ce film artistique !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 22 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.