6 avis
Toy story 4
Pierre Niney,Richard Darbois,Jean-philippe PuymartinJosh Cooley
Rayon : Vidéo, Enfant, Walt Disney.
Date de sortie : 30/10/19
Woody a toujours privilégié la joie et le bien-être de ses jeunes propriétaires - Andy puis Bonnie - et de ses compagnons, n'hésitant pas à prendre tous les risques pour eux, aussi inconsidérés soient-ils. L'arrivée de Forky un nouveau jouet qui ne veut pas en être un dans la chambre de Bonnie met toute la petite bande en émoi. C'est le début d'une grande aventure et d'un extraordinaire voyage pour Woody et ses amis. Le cowboy va découvrir à quel point le monde peut être vaste pour un jouet.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
ManonG
Membre depuis le :
05/09/2018
17 avis déposé(s)
Amusant

.

Drôle

.

Génial
Cela faisait des années que je n'avais pas regardé un Toy Story et quel plaisir de retrouver notre petite bande pour ce 4ème opus. On part à l'aventure avec Woody et on se laisse porter comme lorsqu'on était gamins. Un petit plaisir à visionner sans hésiter !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 4 juin 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Azelma
Membre depuis le :
07/04/2019
4 avis déposé(s)
Drôle

.

Émouvant

.

Excellent
C'est avec grand plaisir que j'ai suivi le quatrième volet des aventures de Woody et de ses amis. Ce film est très émouvant, touchant et toujours super drôle. Un très bon moment passé en famille. Ce film est vraiment pour toute la famille de 7 à 77 ans. J'espère qu'il y aura un cinquième épisode de ses aventures.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 6 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
armelle5758
Membre depuis le :
30/12/2018
3 avis déposé(s)
Drôle

.

Amusant
Un dvd parfait pour les vacances de Noël, avec ma fille (qui était super contente de retrouver les personnages) nous l'avons regardé avec plaisir, j'avais en tant qu'adulte peur que ce nouvel épisode me déplaise car parfois on peut se lasser de ces personnages.
Mais on les retrouve comme de vieux amis:

-Woody Il prend tellement soin du bonheur de l’enfant à qui il « appartient ». Et cela va encore être le cas dans Toy Story 4.

-le nouveau personnage Fourchette,attachante avec son côté farfelu.
-Seuls les pantins qui accompagnent la poupée Gaby Gaby qui sont très bien faits (j'ai retrouvé vraiment l’esprit des vieilles poupées ventriloques )

sont assez impressionnants , ma fille n'a pas eu peur mais je pense que mon neveu plus jeune n'aurai pas été rassuré.

NOus avons passé un bon moment à regarder ce nouvel épisode de Toy Story toujours de qualité.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 5 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
alex21
Membre depuis le :
16/02/2019
1 avis déposé(s)
Drôle

.

Amusant
l'un des meilleurs Toy Story si ce n'est pas le meilleur !!
les personnages principaux toujours si attachant, les nouveaux sont hilarant et les répliques sont à mourir de rire !!!

un très bon film que je recommande aux petits comme aux grands !!!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 3 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Flora79
Membre depuis le :
18/01/2019
7 avis déposé(s)
Amusant

.

Excellent

.

Drôle
4ème film Toy Story, on a été heureux de retrouver Woody et son équipe pour une nouvelle aventure et de nouveaux personnages ! l'histoire se passe 10 ans mais les personnages n'ont pas pris un ride. l'histoire est amusante, pleine d'humour ! on passe un très bon moment à le regarder... plusieurs fois (et oui les enfants ont tendance à regarder en boucle le même dessin animé). Il n'y a rien à critiquer sur Toy Story 4. Tout est parfait tant pour les petits, les moyens et la grands ! A regarder sans modération
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 17 décembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
kaspat62
Membre depuis le :
29/12/2018
3 avis déposé(s)
Excellent

.

Drôle

.

Émouvant
Un quatrième volet à la hauteur des 3 précédents, Woody y est mis un peu plus en lumière que les autres jouets et l'ajout de nouveaux personnages est très intéressante dans un scénario bien ficelé où les émotions et rires se mêlent. Un film qui n'est pas seulement destiné aux enfants, il peut plaire à tous !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 16 décembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.