5 avis
22 miles
Mark Wahlberg,Iko Uwais,Lauren CohanPeter Berg
Rayon : Vidéo, Film, Action / Aventure.
Date de sortie : 02/01/19
Un officier d'élite du renseignement américain tente d'exfiltrer un policier qui détient des informations compromettantes. Ils vont être traqués par une armée d'assassins tout au long des 22 miles les séparant de l'avion qui leur permettra de quitter le pays.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
vampyr57
Membre depuis le :
28/12/2018
3 avis déposé(s)
Génial

.

Excellent
Très bon film d'action qui apporte exactement ce que l'on veut voir dans ce genre de film. Le mélange de genre entre le cinéma américain et le cinéma chinois est bien calibré, ils proposent aussi bien des combats que des fusillades intenses, tout cela est au final très bien proportionné visuellement. Enfin vous pouvez ajouter à cela un casting parfait avec en tête de liste un Mark Wahlberg qui interprète parfaitement son rôle. Donc ceci est un très bon film que je recommande à tout bon fan de film d'action.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 1 avril 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
fab24
Membre depuis le :
18/10/2018
4 avis déposé(s)
Palpitant

.

Violent

.

Compliqué
cette exfiltration de policier est menée à tout allure : un vrai film d'action bien filmé hormis quelques mouvements de caméras. L'intrigue est complexe et devient à la longue confuse.j'ai regretté quelques passages violents. Mais parfait pour les amateurs de suspens et de rythme , on s'ennuie jamais.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 28 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
missdouglas
Membre depuis le :
29/01/2019
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Palpitant
Un très bon film d'action et d'espionnage que nous avons aimé regarder et découvrir (Merci beaucoup à la communauté Culture Leclerc !!!) Un très bon casting d'acteurs, Mark Wahlberg et John Malkovich excellent dans ce genre de rôles !!! Pour les amateurs de films tels que Jason Bourne, les Infiltrés,... ce film est fait pour vous !!! Un scénario efficace et qui ne traine pas dans la longueur !!! Nous recommandons à 200%
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 27 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
linda52
Membre depuis le :
31/01/2019
2 avis déposé(s)
Excellent

.

Palpitant

.

Passionnant
Un film plein d'action de rebondissements, on ne s'ennuie pas. Un mark wahlberg au top , un rôle fait pour lui.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 15 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Didier46
Membre depuis le :
22/02/2019
1 avis déposé(s)
Excellent

.

Impressionnant

.

Palpitant
Un très bon film, mi action, mi thriller. Simple mais efficace. Si vous aimez le genre, vous aimerez ce film.Tout y est : des flingues, de la bagarre et pas de sentiments avec une fin surprenante! Réalisation, Casting, Scénario, Ambiance, tout est correct. Et pour les fans de Mark Wahlberg, il fait une nouvelle fois bien le job. Je recommande. Attention, ce métrage est très violent et très sanglant. Avis aux jeunes âmes.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 6 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.