5 avis
Bad boys for life
Will Smith,Martin Lawrence,Vanessa HudgensBilall Fallah,Arbi El
Rayon : Vidéo, Film, Action / Aventure.
Date de sortie : 01/07/20
Les Bad Boys Mike Lowrey et Marcus Burnett se retrouvent pour résoudre une ultime affaire.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
ticoeur
Membre depuis le :
04/01/2019
2 avis déposé(s)
Intéressant

.

Drôle

.

Trop long
Ce troisième opus est sorti un peu trop tard et grossi beaucoup le côté pépérissant des héros toute fois les ingrédients d'un film d'action sont bien là. Un peu long pour moi. A voir sans plus
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 16 octobre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Cylhia
Membre depuis le :
05/02/2019
5 avis déposé(s)
Amusant
Bad boys... Quelle joie de me dire que j'allais retrouver ce duo qui a bercé mon adolescence, j'ai même hésité à revoir les deux premiers avant de me lancer dans ce troisième opus, mais finalement j'étais trop impatiente de découvrir ce dernier volet.
Le film commence avec nos 2 héros, on les retrouve comme si on ne les avait jamais quitté, et le ton est lancé. Et pourtant, au fur et à mesure de l'histoire, j'ai ressenti une certaine déception. Sans pouvoir rien dévoiler du film, certains passages m'ont dérangée, ça ne prenait pas, finalement j'ai trouvé le tout décevant.
Mais je vais suivre ma première idée, revoir la trilogie et donner une seconde chance à ce Bad boys for life.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 11 octobre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Suricate
Membre depuis le :
21/06/2018
6 avis déposé(s)
Palpitant

.

Amusant

.

Excellent
Je suis une fan inconditionnelle de la trilogie "bad boys " !!!!
J adore.
Le film mêle humour, avec de l action. Une intrigue jusqu'à la fin. Il y a beaucoup de cascades. C est un film que je peux regarder encore sans me lasser.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 7 octobre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
celinedr
Membre depuis le :
30/01/2019
2 avis déposé(s)
Génial

.

Excellent

.

Drôle
j ai redouvert les anciens de Bad boys toute ma jeunesse le duo est vraiment top malgré les années passées Will Smit est vraiment super le film est dynamique amusant et drôle mais avec des séances de violences a l américaine vraiment une bonne réussite pour une suite a revoir plusieurs fois sans problème
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 6 octobre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Coco88
Membre depuis le :
07/07/2020
1 avis déposé(s)
Amusant

.

Excellent

.

Palpitant
Le blockbuster par excellence avec des effets spéciaux pas nécessaires mais c'est toujours impressionnant. On y trouve de l'action, un scénario facile à comprendre, des acteurs qui se vannent, de la musique et l'histoire permet d'ouvrir sur une suite. Tous les ingrédients sont présents pour de la détente .Il aura fallut attendre 17 ans pour enfin voir la suite de l'excellent deuxième opus .L'ensemble reste bien fun fidèle à l'esprit, la réalisation est soigner et élégante . Comme d'habitude la BO est au top. Une belle surprise dans l'ensemble .Un spectacle efficace, très drôle et intelligent.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 25 septembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.