5 avis
Battleship island
Jung-min Hwang,Su-an Kim,Joong-ki SongSeung-wan Ryu
Rayon : Vidéo, Film, Action / Aventure.
Date de sortie : 18/07/18
Pendant la Seconde Guerre mondiale, plusieurs centaines de Coréens sont emmenés de force sur l'île d'Hashima par les forces coloniales japonaises. L'île est un camp de travail où les prisonniers sont envoyés à la mine. Un résistant infiltré sur l'île élabore un plan d'évasion géant, afin sauver le plus grand nombre de prisonniers possible...
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Pib
Membre depuis le :
08/09/2018
6 avis déposé(s)
Captivant

.

Réaliste

.

Palpitant
« The Battleship Island » est un très bon film disposant d’une histoire basée sur des faits réels. Le développement est particulièrement soigné et l’intrigue est bien construite, pour mener le spectateur à la longue séquence finale, singulièrement sanglante et épique. Le rythme est plaisant, laissant suffisamment de place à l’évolution des personnages, amenant la bonne dose d’explication. La distribution offre de très bonnes prestations. Les scènes d’action sont très bien orchestrées et très impressionnantes. La photographie est sublime, permettant de s’immerger pleinement dans l’histoire et ainsi de percevoir parfaitement les conditions de vie des différents protagonistes. L’ensemble est non seulement divertissant mais également très éducatif. Un film à voir indéniablement.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 1 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
natraf
Membre depuis le :
29/01/2019
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Étonnant
Au premier abord, ce n'est pas un film que j'aurais choisi de regarder. Un film coréen... et un film sur la guerre. Mais je me suis pris dans l'histoire, scènes impressionnantes. A voir
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 19 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Lolitar04
Membre depuis le :
19/11/2018
4 avis déposé(s)
Sombre

.

Choquant

.

Violent
Le film se déroule en 1945 dans un camp de prisonnier au milieu de l'eau. J'ai eu du mal à me mettre dans le film au départ car on ne comprend pas toujours tout ce qu'il se passe. Il y a beaucoup de scène de violence et de torture qui sont parfois difficile à regarder. Il y a quelques scènes d'explosions qui sont assez réalistes. Je n'ai pas vraiment apprécié ce film car pour moi, la violence était trop présente tout au long du film. Après, je pense qu'il peut plaire aux amateurs de films de guerre.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 18 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
linda52
Membre depuis le :
31/01/2019
2 avis déposé(s)
Impressionnant
un film impressionnant sur fond d'histoire vraie. Beaucoup d'action qui rythme bien le film.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 11 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
minet
Membre depuis le :
25/01/2019
1 avis déposé(s)
Intéressant

.

Original

.

Émouvant
The Battleship Island » est un bon film sur une histoire basée sur des faits réels. Histoire de la seconde guerre,méconnue pour nous hélas ! les images et décors sont très bien réalisés, il y a du suspense et de l'action.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 10 février 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.