5 avis
Bloodshot
Vin Diesel,Sam Heughan,Eiza GonzalezDave Wilson
Rayon : Vidéo, Film, Action / Aventure.
Date de sortie : 20/05/20
Ray Garrison est un soldat tué en mission, et ramené à la vie par RST Corporations, l'entreprise qui l'a transformé en super-humain. Des nanotechnologies coulent désormais dans ses veines, ce qui le rend invincible. Il est plus fort que jamais et capable de guérir instantanément de ses blessures. Mais RST Corporation ne contrôle pas que son corps. Ils ont également la main sur son esprit et ses souvenirs. Ray ne peut distinguer ce qui est réel de ce qui ne l'est pas - mais sa mission est désormais de le découvrir.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
C02
Membre depuis le :
03/02/2019
6 avis déposé(s)
Excellent
Je ne me suis pas ennuyée en le visionnant. Les scènes d'actions et de combat sont géniales. Vin incarne son personnage à la perfection. Très bon divertissement
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 15 octobre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Darkdandy
Membre depuis le :
28/12/2018
9 avis déposé(s)
Ennuyeux

.

Lassant

.

Peu intéressant
J'aime beaucoup le Comics, je suis donc d'autant plus décu de son adaptation. Le film n'est pas aussi tonitruant que le comic book . Que ce soit dans sa réalisation dans la mise en scene, tout est baclé. Les scènes d'actions sont sans originalité et la psychologie des personnages est a peine éflleurée . Une adaptation parresseuse . j'apprécie seulement VIn Diesel en tant qu'acteur sinon je n'aurai pas fini le film . Le film est une déception à tous les étages.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 13 octobre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
biosman
Membre depuis le :
25/04/2019
6 avis déposé(s)
Passionnant

.

Captivant
C'est un bon film de science fiction, bien chorégraphié avec des effets spéciaux réussis qui nous en mettent plein les yeux.
Quel plaisir de retrouver Vin Diesel dans le rôle d'un guerrier invincible, qu'il interprète à merveille.
L'histoire est assez simple mais elle nous permet tout de même de nous divertir.
Un très bon divertissement. Je vous conseille de le regarder.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 8 octobre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
LionelP
Membre depuis le :
12/07/2020
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Surprenant

.

Excellent
Enfin un film qui vaut le coup d'aller voir. Les scènes d'actions sont pour une fois super bien faites et en harmonie avec la thématique du film.
Content de voir enfin Vin DIESEL dans un autre type de rôle que "Fast and Furious", on limite enfin les dialogues long et chiant remplacées par des scènes d'action a sensation ! Très bonne logique sur les nanites qui pour une fois dans un film parait vraiment possible dans la réalité !
Pour une fois les jeux d'acteurs ne sont pas lourdes au point d'aller chercher une glace pendant les dialogues et on reste constamment scotcher dans le film !
On en prend plus plein les yeux que plein les oreilles et ça fait plaisir !! Les cascades ne sont pas surjoué même la moto ... enfin réaliste !!! Pas du type "Fast and Furious" ou la moto se décompose et se reconstruit.
Je conseille vivement de regarder. Dans la réalité si on subissait la même chose avec un proche on ne passerait pas 10 ans a expliquer le pourquoi du comment et on agirait directement ce qui et bien représenté dans le film !
Pour une première pour le réalisateur ... CHAPEAU
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 1 octobre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
ybel
Membre depuis le :
31/08/2020
1 avis déposé(s)
Excellent

.

Palpitant

.

Génial
Quel plaisir de voir Vin Diesel dans un énième film d'action. Très bon divertissement, film qui mélange l'action et la technologie. C'est un bon film de science fiction.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 25 septembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.