5 avis
Charlie's angels
Kristen Stewart,Naomi Scott,Ella BalinskaElizabeth Banks
Rayon : Vidéo, Film, Action / Aventure.
Date de sortie : 20/05/20
Les Charlie's Angels ont toujours assuré la sécurité de leurs clients grâce à leurs compétences hors du commun. L'agence Townsend a maintenant étendu ses activités à l'international, avec les femmes les plus intelligentes, les plus téméraires et les mieux entraînées du monde entier - de multiples équipes de Charlie's Angels affrontant les missions les plus périlleuses, chacune guidée par son propre Bosley.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
nautie
Membre depuis le :
25/06/2019
5 avis déposé(s)
Amusant
J'aime bien ce genre de film qui reprennent les séries que je regardaient enfant!! Ce n'est pas un grand film censé révolutionné l'histoire du cinéma mais c'est c'est un bon divertissement, simple, efficace. Une bonne petite comédie d'action avec des filles en vedette, ça change!!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 16 octobre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Renisal_
Membre depuis le :
12/08/2020
1 avis déposé(s)
Peu intéressant

.

Lassant

.

Je me suis endormi(e)
C'est un bon film, il n'est pas extraordinaire mais il peut se regarder. Je suis déçu malgré les actrices principales qui sont talentueuse.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 9 octobre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
vgpp
Membre depuis le :
11/11/2019
2 avis déposé(s)
Banal

.

Peu intéressant

.

Lassant
J'avais regardé les 2 autres films de la série qui étaient sortis au début des années 2000, je trouve que celui-ci est à un niveau inférieur. Certes c'est divertissant mais ce n'est pas le film du siècle. Le jeu des actrices n'est pas extraordinaire et les blagues ne sont pas très drôles. Je pense que c'est un film qu'on ne prend pas plaisir à revoir.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 3 octobre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Lol
Membre depuis le :
09/01/2020
2 avis déposé(s)
Amusant

.

Excellent
Cette nouvelle génération de Charlie's Angels est plutôt une réussite. Un peu plus sérieux que les précédents opus, doté d'un très bon casting, on prend plaisir à suivre les aventures de ces nouvelles angels. Film est bien rythmé, doté de bonnes scènes d'action et d'un scénario offrant pas mal de rebondissements. Un film d'espionnage sans prise de tête et efficace garantissant un bon moment devant notre écran.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 28 septembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Camille86
Membre depuis le :
17/08/2020
1 avis déposé(s)
Étonnant

.

Intéressant

.

Amusant
Très bon film. Il n'est pas prise de tête. Film d'action avec des passages comiques.
Très bon casting. Je ne suis pas déçue de cette suite, étant fan des premiers films, j'avais peur de l'être.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 24 septembre 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.