4 avis
Rogue warfare 3 : la chute d'une nation
Stephen Lang,Will Lee,Chris MulkeyMike Gunther
Rayon : Vidéo, Film, Action / Aventure.
Date de sortie : 17/02/20
Alors que les Masques Noirs tentent de fabriquer des bombes bactériologiques plus efficaces, l'équipe Rogue réussit à les localiser dans une ancienne base américaine. L'unité et le commandant Brisco prennent la décision irrévocable de lancer l'assaut final.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
lili711000
Membre depuis le :
17/06/2020
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Palpitant
j'ai regardé ce DVD lors de mes vacances, j'ai adoré cette histoire très captivante, ce film m'a tenu en haleine, plein d'actions..
je le recommande
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 26 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
breizhizou
Membre depuis le :
23/01/2019
7 avis déposé(s)
Peu intéressant

.

Il m'a déplu

.

Grotesque
3ième et heureusement dernier opus de la série.! Pas de surprise, l'issue du film est connu dés le départ mais il est tout de même surprenant que le niveau du scénario soit moins épais que du papier à cigarette. Le jeu des acteurs est quant à lui très (très) moyen.Mais que dire des masques noirs et de leur chef sinon qu'ils sont incompétents aussi bien en tant que combattants qu'en tant que terroristes (ils sont prés d'une centaine contre les 6 pseudos héros). un vrai mauvais film de série B.vous l'avez deviné je ne valide pas....A éviter!!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 24 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
missdidile
Membre depuis le :
09/02/2020
1 avis déposé(s)
Ennuyeux

.

Trop long

.

Lassant
Dommage, on s'attend à un film d'action et non. Trop long à démarrer, ennuyeux, il y à juste un peu d'action à la fin et encore. C'est dommage car il y a de bons acteurs.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 22 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
cvrine
Membre depuis le :
18/02/2019
2 avis déposé(s)
Grotesque

.

Il m'a déplu

.

Ennuyeux
Sans intérêts, une seule scène de combat pour le film, irréaliste. Décors simplistes et scénario pauvre. Jeu d'acteur limite.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 7 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.