4 avis
Rogue warfare - l'art de la guerre
Stephen Lang,Will Lee,Chris MulkeyMike Gunther
Rayon : Vidéo, Film, Action / Aventure.
Date de sortie : 08/11/19
Face à la menace de groupes extrémistes, les Etats-Unis, le Royaume-Uni, la France et la Chine s'allient pour donner naissance à une unité d'élite internationale.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
natdef
Membre depuis le :
27/06/2018
14 avis déposé(s)
Ennuyeux

.

Il m'a déplu
Pour amateurs du genre uniquement et encore. Il est toujours gênant de dire du mal du travail de quelqu'un mais je préfère être honnête : ce film est un navet (un vrai).
Je pensais qu'il s'agissait d'un film de série B ( le genre de film sans prétention que l'on regarde pour se vider la tête) mais celui-ci pourrait être un modèle de ce qui ne doit pas être fait : des effets spéciaux très spéciaux ( un soldat est blessé, le sang sort de sa bouche par à-coup comme un geyser et aucun des militaires aguerris autour de lui ne pense à le mettre en PLS), des acteurs qui ne jouent pas, des caricatures de dialogue, un doublage décalé, un histoire peu crédible ( les militaires restent exposés au milieu de la route alors que l'on tire de tous les côtés)... A éviter.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 12 février 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Eudoise
Membre depuis le :
08/12/2019
1 avis déposé(s)
Il m'a déplu
Bonjour j'ai regarder le film ce week-end et voyez vous j'ai été déçu des dialogues simpliste ni la réalisation, ni les montages, ni le jeu des acteurs n'est bon.Aucun réalisme et en plus il n'y a pas de fin .Je suis désoler mais je ne peut rien dire de bien sur ce film .
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 29 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
patrick51
Membre depuis le :
28/12/2018
5 avis déposé(s)
Il m'a déplu

.

Lassant

.

Peu intéressant
Film de guerre qui manque de réalisme , mal réalisé et filmé les combats sont nuls
Les directeurs des scènes d'action de Fast & Furious m'ont beaucoup déçus avec ce film
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 28 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
family
Membre depuis le :
03/02/2019
2 avis déposé(s)
Grotesque

.

Il m'a déplu

.

Peu intéressant
Une véritable souffrance que d’aller au bout de ce film ! Pire qu’une série B…
Scénario, dialogue, effets spéciaux, doublage rien n’est à garder. Les invraisemblances sont monnaie courante … quand c’est mauvais, c’est mauvais. Et le pire, il y aura certainement une suite vu la fin ! à éviter
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 26 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.