5 avis
Un justicier dans la ville 2
Charles Bronson,Vincent Gardenia,Jill IrelandMichael Winner
Rayon : Vidéo, Film, Action / Aventure.
Date de sortie : 26/10/19
L'architecte Paul Kersey vit à Los Angeles avec sa nouvelle compagne, Geri. Mais sa fille est violée par des voyous et se suicide. Paul va à nouveau se faire justice lui-même...
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
minet
Membre depuis le :
25/01/2019
3 avis déposé(s)
Violent
Une excellente histoire de vengeance avec cependant des scènes de viol insoutenables, Bronson est parfait dans le rôle de justicier qui lui va à merveille .
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 19 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
sand27
Membre depuis le :
26/01/2019
3 avis déposé(s)
Captivant

.

Excellent
Un film captivant du début à la fin, on est collé à son siège par un rythme intense, un acteur principal qui tient à bout de bras ce film Charles Bronson est extraordinaire et donne tellement d'intensité à son personnage, à la souffrance de ce père. Le début du film est assez violent mais c'est surtout toute l'histoire de ce film qui nous emporte, Beaucoup de scènes de nuit donne une atmosphère idéalement glauque.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 12 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
brigitte100
Membre depuis le :
28/12/2018
1 avis déposé(s)
Excellent

.

Captivant

.

Passionnant
j'ai adoré ce deuxième film aussi bien que le 1er. il m'a passionné du début à la fin. j'ai passé un bon moment. merci
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 8 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Philippe 1995
Membre depuis le :
03/07/2019
5 avis déposé(s)
Excellent

.

Choquant
Second volet de la saga Death Wish, Un Justicier Dans La Ville 2 est un bon film au rythme soutenu et au message toujours aussi réactionnaire. Particulièrement violent (le viol collectif du début est assez choquant), cet opus toujours porté par le justicier Charles Bronson perd en réflexion ce qu’il gagne en action pour finalement nous faire passer un très bon moment dans les rues infâmes de Los Angeles. Un bon divertissement !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 6 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
susan
Membre depuis le :
25/05/2018
15 avis déposé(s)
Effrayant

.

Bouleversant
Un film coup de poing ! La violence aveugle, la sauvagerie effarante nous plongent dans un monde inhumain. Il faut "s accrocher" pour ne pas abandonner ce film dès les premières scènes , difficile d'être spectateur des scènes de viol longues , effroyables...Comment, alors, ne pas compatir à la peine sans fonds du héros, on souffre avec lui , on le suit dans sa croisade solitaire , on comprend que la vengeance impitoyable est tout ce qu'il lui reste pour tenir debout?
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 2 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.