5 avis
Andy
Jacques Weber,Vincent Elbaz,Alice TaglioniJulien Weill
Rayon : Vidéo, Film, Comédie.
Date de sortie : 04/01/20
Thomas, un doux oisif, a toujours réussi à mener sa vie sans faire le moindre effort ; jusqu'au jour où il se retrouve à la rue contraint de vivre dans un foyer. C'est là qu'il rencontre Margaux, qui y travaille mais surtout s'y réfugie après une histoire d'amour douloureuse. Obligé de travailler, Thomas pense avoir trouvé le job idéal : escort boy. Or, même ça il ne peut le faire comme tout le monde. Il va alors entrainer Margaux dans un partenariat aux rebondissements aussi drôles qu'inattendus.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
LP30
Membre depuis le :
28/07/2019
5 avis déposé(s)
Amusant

.

Émouvant
Le personnage d'Andy est à la fois amusant et touchant.
Ce qui donne un film français efficace et plaisant.
J'ai pris plaisir à regarder ce film et je le conseille à ceux qui aiment les comédies romantiques.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 27 février 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
cin67
Membre depuis le :
25/01/2019
3 avis déposé(s)
Amusant

.

Original

.

Captivant
Agréablement surpris par ce film sans prétention mais efficace et juste. Très bon choix de casting, aussi bien dans le couple principal que dans les nombreux seconds rôles. Les personnages sont attachants, ils ne surjouent pas et sont réalistes. L'émotion est juste bien, sans en faire trop, j'apprécie ce jeu d'acteurs.
Je ne me suis pas ennuyé une seule minute. Le scénario est assez simple mais est une partition sans fausse note pour ses personnages originaux. Les situations sont drôles sans gags systématiques. Efficace, j'ai été séduit par ce film. C'est une bonne découverte pour moi. Très content de l'avoir vu. J'ai beau chercher, je n'en penses que du bien.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 27 février 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
ftou
Membre depuis le :
09/08/2019
2 avis déposé(s)
Banal

.

Peu intéressant

.

Émouvant
Une comédie sympathique réalisée par Julien Weill, mais plutôt banale malgré son casting. Mix de comédie sociale ( la précarité, la solitude, les violences conjugales et la prostitution masculine) et de comédie romantique, plus réussie, avec un personnage d'anti-héros immature et attachant qui nous fait sourire de temps en temps. Le film manque de rythme et n'est ni vraiment drôle, ni vraiment dramatique, pourtant l'idée de départ était bonne.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 26 février 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
sportifs
Membre depuis le :
14/01/2020
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Réaliste

.

Génial
très beau film émouvant la vrai vie ou rien n'est acquit ou il faut toujours se battre heureusement que se film apporte beaucoup de gaitée
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 26 février 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
spontafute57
Membre depuis le :
17/01/2020
1 avis déposé(s)
Bouleversant

.

Émouvant

.

Réaliste
bonjour ,au depart je m'attendais a une comedie ,ce dont j'etais habituée avec cet acteur ,mais ce fut une agreable surprise ,l'histoire est trés touchante ,l’émotion est palpable .

j'ai particulièrement été touchée par le jeu d'acteur ,et d'actrice ,on pourrai croire qu'ils forment un vrai couple dans la vie ;-)

j'ai passé un très bon moment a le regarder !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 14 février 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.