5 avis
En liberté !
Adele Haenel,Audrey Tautou,Pio Marmai,Damien BonnardPierre Salvadori
Rayon : Vidéo, Film, Comédie.
Date de sortie : 06/03/19
Yvonne jeune inspectrice de police, découvre que son mari, le capitaine Santi, héros local tombé au combat, n'était pas le flic courageux et intègre qu'elle croyait mais un véritable ripou. Déterminée à réparer les torts commis par ce dernier, elle va croiser le chemin d'Antoine injustement incarcéré par Santi pendant huit longues années. Une rencontre inattendue et folle qui va dynamiter leurs vies à tous les deux.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
cyrius8507
Membre depuis le :
29/12/2018
1 avis déposé(s)
Amusant
Pour toute la famille ! des situations cocasses qui font rire petits et grands avec une touche de moralité ! rafraîchissant !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 25 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
fab24
Membre depuis le :
18/10/2018
7 avis déposé(s)
Original

.

Drôle

.

Captivant
beaucoup de péripéties dans cette comédie sur fond de ripoux policiers. Du drame et de la poésie. Je suis fan !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 22 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
grandemag
Membre depuis le :
12/05/2019
1 avis déposé(s)
Surprenant

.

Bizarre
Quand j'ai lu les critiques sur la jaquette :"fait rire et très fort", "une comédie hilarante", je me suis dit que j'allais passer un très bon moment. J'avoue ne pas avoir éclater de rire, juste souri tout au plus. Les acteurs jouent bien, l'émotion est au rendez-vous, mais de là à parler de "la comédie de l'année" je ne suis pas d'accord. "En liberté" est sympathique à regarder mais sans plus...
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 14 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
juju09032000
Membre depuis le :
20/02/2019
1 avis déposé(s)
Ennuyeux

.

Inintéressant

.

Surprenant
Très déçue par ce film. Malgré les bonnes critiques que j'avais pu lire, je n'ai pas du tout accroché. Aucune scène ne m'a fait rire. L'histoire aurai pu être intéressante, les acteurs jouent très bien mais le scénario n'a pas du tout été à mon goût. Mon mari pourtant qui d'habitude est bon public dans ce genre de comédie décalée n'a pas apprécié non plus.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 2 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
vince2307
Membre depuis le :
21/07/2018
6 avis déposé(s)
Amusant

.

Drôle
Une belle surprise ! Adèle Haenel et Pio Marmaï sont excellents dans cette comédie folle et réjouissante. Une certaine scène de braquage devrait d'ailleurs vite devenir culte ! La comédie française de qualité n'est donc pas totalement morte...
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 1 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.