4 avis
Ice
Milos Bikovic,Darya Tarasova,Aleksandr PetrovOleg Trofim
Rayon : Vidéo, Film, Comédie.
Date de sortie : 28/03/19
Nadia est une jeune patineuse promise à une brillante carrière. Alors qu'elle est sur le point de devenir une très grande championne, elle se blesse et tous ses projets s'effondrent. Désespérée, prête à renoncer à sa carrière, Nadia rencontre alors Sasha, un jeune champion de hockey, qui va l'encourager à se battre et à poursuivre son rêve. Ensemble, ils vont vivre une incroyable aventure.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
breizhizou
Membre depuis le :
23/01/2019
2 avis déposé(s)
Amusant

.

Original
histoire est un peu plon-plon mais le rythme du film est suffisamment dynamique pour tenir jusqu'à la fin. les acteurs sont bons dans l'ensemble .même si ce n'est pas un chef-d'oeuvre le film est gentillet . il y a peut être un trop de patriotisme russe à la fin, mais le film se regarde sans problème.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 8 mai 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
cannal18
Membre depuis le :
02/02/2019
1 avis déposé(s)
Émouvant

.

Drôle
Bonsoir, film avec beaucoup de rythme, aucune scène longue, histoire très fluide mêlant émotion, humour, sentiment, réalité du travail sur soi, abnégation, volonté...Les images sont magnifiques et les acteurs sont tous séduisants..J'ai passé un agréable moment sans m’être ennuyée un instant; Film familial à la hauteur des enfants pour une leçon de vie
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 28 avril 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Meztli
Membre depuis le :
12/12/2018
4 avis déposé(s)
Trop long

.

Banal
C'est une version du film américain Ice, mais qui n'est pas très intéressante. Version Russe, je ne sais pas trop ce que je dois penser, mon avis est mitigé entre le fait que même si la mise en scène est plutôt dynamique et qu'elle tente de garder en haleine de spectateur, ça reste tout de même un peu banal. Cela manque cruellement de "réalité" et ne parlons pas de la fin. Je n'ai pas beaucoup aimé pour une fois. J'ai trouvé que malgré tout les acteurs étaient agréables et attachants mais cela reste un film banal presque du déjà vu. Dommage...
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 25 avril 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
yani59
Membre depuis le :
29/12/2018
1 avis déposé(s)
Ennuyeux
Film auquel je n’ai pas spécialement accroché , j’ai trouvé que c’était trop plat , je me suis ennuyée en le regardant pourtant je pensai que j’aurais accroché par rapport au synopsie . J’ai juste aimé le décor qui fut magnifique mais j’étais pressée que ça se termine .
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 21 avril 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.