5 avis
Le doudou
Guy Marchand,Kad Merad,Malik BentalhaJulien Herve,Philippe Mechelen
Rayon : Vidéo, Film, Comédie.
Date de sortie : 24/10/18
Max est le petit dernier d'une famille d'inventeurs : les SMART. Il peine à trouver sa place dans cette famille de génies car ses inventions finissent toujours par mal tourner. Le jour où ses parents et sa soeur sont kidnappés par le grand rival de la famille, Max doit partir à leur secours en mettant au point des inventions. qui marchent. Parviendra-t-il à prouver sa valeur auprès des siens ?
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Indogalou
Membre depuis le :
20/10/2018
4 avis déposé(s)
Drôle
Une comédie française simple et drôle, accessible à tous, où nous découvrons comment des inconnus, dans une société de plus en plus individualiste, vont contribuer à la recherche du fameux doudou. Avec mon compagnon nous avons rit à plusieurs reprises et la fin nous a surpris et touchés.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 11 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Kryswoz
Membre depuis le :
22/10/2018
2 avis déposé(s)
Amusant

.

Drôle

.

Émouvant
Moi et ma famille, nous avons regardé ce film pendant les fêtes et il a plu à tout le monde. C'est une comédie qui remplit bien son rôle et qui nous fait bien rire du début à la fin. Les péripéties sont captivantes et on ne sait jamais à quoi s'attendre quant-à la suite de l'histoire. Nous avons également notre dose d'émotion car les personnages principaux sont attachants et le fait qu'ils se rapprochent alors qu'ils viennent de 2 mondes totalement différents est interéssant. Le sujet de l'histoire, un doudou perdu, est original et inattendu. Le tout fait que c'est une comédie très agréable à regarder en famille. Je vous la conseille sans hésiter.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 2 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Julie12
Membre depuis le :
11/12/2018
1 avis déposé(s)
Banal
Un petit peu déçue, rien d’exceptionnel. Un peu long par moment. Il y a tout de même quelques scènes qui font sourire.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 25 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Angéline
Membre depuis le :
22/10/2018
2 avis déposé(s)
Amusant

.

Émouvant
Un film pleins de tendresse qui vous fera sourire tout du long... L'histoire assez banale ( un homme est à la recherche du doudou de sa fille et se voit contacter par un agent de l'aéroport qui y voit un bon moyen de gagner facilement de l'argent en achetant un ourson similaire mais le papa ne se fait pas avoir..commence alors l'aventure...) n' en reste pas moins captivante, agrémentée de péripéties rocambolesques... Un film simple et rafraîchissant pour passer un bon moment en famille.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 23 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Soliloque
Membre depuis le :
18/10/2018
3 avis déposé(s)
Banal

.

Amusant
Ce film l'histoire de deux homme, un père de famille à la recherche du Doudou de son enfant et d'un jeune adulte qui cherche à profiter de la situation pour s'enrichir de quelques euros. J'ai été très déçu en le découvrant car je ne m’attendais pas du tout à ça; le synopsis du site ne correspond pas du tout à l'intrigue du film et je ne comprend pas pourquoi la jaquette annonce qu'ils ont 24 h pour le retrouver, car à aucun moment il n'est question d'un quelconque compte à rebours ou heure buttoir pour le trouver, mis à par une petite allusion à la fin du film sur l'urgence qu'il y avait à le retrouver très rapidement. C'est un film amusant mais sans plus, je ne le conseillerai pas forcement autour de moi.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 23 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.