4 avis
Les dragueurs
Charles Aznavour,Anouk Aimee,Jacques CharrierJean-pierre Mocky
Rayon : Vidéo, Film, Comédie.
Date de sortie : 05/03/19
Paris. Le quotidien de deux jeunes hommes qui draguent dans les rues de la capitale. L'un est timide, l'autre est sûr de lui. Qui parviendra à repartir au bras d'une jeune femme ?
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Latnak
Membre depuis le :
31/08/2018
5 avis déposé(s)
Intéressant
Ce n'est pas le genre de dvd que je me serais volontiers offert mais j'avoue que j'ai été plutôt surprise, c'est regardable !!! surtout si on se remet dans le contexte de l'époque (années 40-50), les attitudes machistes passent mieux. Les acteurs jouent leur partition de dragueurs (Aznavour le loser, Charrier le tombeur), les actrices sont toutes jeunes et jolies, c'est un peu caricatural mais bon, reste l'aspect documentaire du film d'une époque d'après-guerre (Paris, les tenues, les voitures) et puis l'interview de JP Mocky qui explique le pourquoi de ce premier film.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 11 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
C375
Membre depuis le :
12/05/2019
1 avis déposé(s)
Excellent
Film culte que j'ai revu en famille. Les jeunes se sont vite captivés. Merci beaucoup pour cette belle collection
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 7 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
garnel
Membre depuis le :
28/12/2018
1 avis déposé(s)
Étonnant

.

Émouvant
Un film différent des Mocky qu'on connait ! Le Paris des années 50, deux hommes qui ne vont dans des soirées que pour draguer;, vont rencontrer des femmes différentes qui les changeront. Des femmes qui aspirent à plus de liberté sexuelle. Une belle brochette d'actrice, dont Anouk Aimé dont un des dragueurs va tomber amoureux et qui va nous émouvoir profondément. A voir aussi pour la grande différence de mentalité de l'époque comparée à la nôtre !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 1 juin 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
COOCKY80
Membre depuis le :
20/01/2019
1 avis déposé(s)
Amusant

.

Drôle
un dvd amusant un beau film a voir j'ai adorée les acteurs, l'histoire j'ai adorée le film il est très bien
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 31 mai 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.