5 avis
Mon inconnue
Benjamin Lavernhe,Francois Civil,Josephine JapyHugo Gelin
Rayon : Vidéo, Film, Comédie.
Date de sortie : 21/08/19
Du jour au lendemain, Raphaël se retrouve plongé dans un monde où il n'a jamais rencontré Olivia, la femme de sa vie. Comment va-t-il s'y prendre pour reconquérir sa femme, devenue une parfaite inconnue ?
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
nanasimple55
Membre depuis le :
30/01/2019
5 avis déposé(s)
Amusant

.

Émouvant
Ce film est une comédie romantique, tendre et amusante. J'ai eu plaisir à regarder ce film servi par de bons acteurs. Après c'est subjectif mais je n'ai pas accroché plus que ça mais merci de m'avoir fait découvrir ce film!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 27 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Sabdel
Membre depuis le :
16/12/2019
3 avis déposé(s)
Captivant

.

Amusant

.

Drôle
Une comédie romantique agréable, légère, qui se regarde facilement.
Avec de bons acteurs, mention spéciale pour François Civil qui est toujours aussi doué dans ses rôles.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 22 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
lng68
Membre depuis le :
05/06/2019
2 avis déposé(s)
Émouvant

.

Amusant

.

Intéressant
Les acteurs sont attachants et drôles, l'histoire banale au début devient captivante et amusante à la manière de 'retour vers le futur' mêlant humour, amour et amitié. Un film pétillant où chacun peut prendre conscience qu'il est facile de passer à côté du bonheur. A voir et à revoir sans modération!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 19 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
girlaetis
Membre depuis le :
27/01/2019
5 avis déposé(s)
Bouleversant

.

Captivant

.

Excellent
Un film magnifique, du romantisme jamais vu depuis bien longtemps. Je suis certaine que même les gars sauront apprécier ce chef d’œuvre. La question se pose et s'il m'arrivait la même chose, je ferai quoi ? Certaines scènes sont bouleversantes d'émotions, mais de nombreux passages sont hilarants également. Ce film est un savant mélange d’émotions, de romantisme et d'humour. Les personnages sont très bien interprétés et les acteurs sont impressionnants dans leur jeu. J'ai énormément apprécié ce flm, tout en ayant des doutes tout de même avant de le regarder. Les films français et le romantisme ne font pas toujours bon ménage, mais le film mon inconnue est une pure merveille. Je le recommande vivement. Je l'ai regardé toute seule et entend le revoir avec mon compagnon. Merci encore pour cette sublime découverte.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 19 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
jarodg
Membre depuis le :
08/05/2019
2 avis déposé(s)
Émouvant

.

Amusant
François est un personnage très attachant, et Camille Lellouche est fidèle à elle-même : Hyper drôle ! La comédie est tendre, légère et déjantée. L'histoire est touchante. On alterne entre rire et émotion, le scénario est original et le jeu des acteurs est parfait ! J'ai beaucoup aimé, merci Hugo Gélin !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 17 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.