5 avis
Qu'est-ce qu'on a encore fait au Bon Dieu ?
Christian Clavier,Chantal Lauby,Ary AbittanChauveron De
Rayon : Vidéo, Film, Comédie.
Date de sortie : 19/06/19
Le retour des familles Verneuil et Koffi au grand complet ! Claude et Marie Verneuil font face à une nouvelle crise. Leurs quatre gendres, Rachid, David, Chao et Charles sont décidés à quitter la France avec femmes et enfants pour tenter leur chance à l'étranger. Incapables d'imaginer leur famille loin d'eux, Claude et Marie sont prêts à tout pour les retenir. De leur côté, les Koffi débarquent en France pour le mariage de leur fille. Eux non plus ne sont pas au bout de leurs surprises.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Darkdandy
Membre depuis le :
28/12/2018
7 avis déposé(s)
Banal

.

Ennuyeux

.

Il m'a déplu
On prend les mêmes et on recommence mais avec cette fois ci l'amour de la France en toile de fond. Les beaux parents dans ce deuxieme volet font tout pour garder leur beaux fils qui veulent tous s'expatrier et donc les quitter. Malheureusement ce scénario est trop faiblard pour intéresser , la surprise en moins du premier volet auquel j'avais ri aux éclats. Dommage car Christian Clavier se déméne comme un diable pour nous arracher un sourire. A voir pour les nouveaux personnages intégrés, un migrant et un couple homosexuel qui apportent un peu de fraicheur au tout.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 20 août 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
claudine111
Membre depuis le :
25/01/2019
1 avis déposé(s)
Amusant

.

Drôle

.

Excellent
Si on a envie de se détendre,il suffit de regarder ce Dvd.Mais J'ai moins aimé que le premier.Ce n'est pas un grand film,il est juste fait pour se détendre et passer un bon moment
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 16 août 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
kaspat62
Membre depuis le :
29/12/2018
3 avis déposé(s)
Amusant

.

Banal

.

Ennuyeux
On sait que faire une suite réussie à un succès est toujours compliqué, une fois encore, la suite n'est pas au niveau du premier opus. Autant le premier m'avait fait rire aux larmes, cette suite, elle, m'a fait le plus souvent sourire. Quoiqu'il en soit cette comédie nous fait tout de même passer un bon moment !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 15 août 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
ludib
Membre depuis le :
25/05/2019
4 avis déposé(s)
Amusant

.

Lassant
Le film est amusant mais ce deuxième opus est décevant, il aurait mieux valu rester sur un seul épisode. Beaucoup de clichés, voire trop, cela devient lassant. Quel dommage !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 15 août 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
xela
Membre depuis le :
23/04/2019
2 avis déposé(s)
Ennuyeux

.

Grotesque
Qu'est-ce qu'on a ENCORE fait au bon dieu?
Quelle déception...C'est toujours un risque de faire une suite, mais la sincèrement je m'attendais à mieux que le précédent, voir un peu mieux, je me suis vraiment ennuyé pendant la première demi heure, pendant tout le film d'ailleurs, l'histoire et le scénario dans l'ensemble pouvait être mieux que ça, mais ça part dans tout les sens, un scénario grotesque farfelu voir débile, le pire ce sont les répliques tout au long du film sur les préjugés, trop présentes et répétitifs, mais surtout très très lourdes, des vannes raciste à tout bout de champs qui passe difficilement, et qui ne sont même pas drôles, j'ai du rire sur deux répliques et encore, malgré le jeu des acteurs qui restent pro, je me suis vraiment très ennuyé, me suis fait justice pour regarder jusqu’à la fin.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 9 août 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.