5 avis
The upside
Bryan Cranston,Nicole Kidman,Kevin HartNeil Burger
Rayon : Vidéo, Film, Comédie.
Date de sortie : 06/06/19
Remake US d'"Intouchables".
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
yaya71
Membre depuis le :
21/08/2018
4 avis déposé(s)
Amusant

.

Drôle

.

Émouvant
Bien que différente de la version française, il s'agit d'une comédie "à l'américaine" avec la morale et les bons sentiments mais qui se laisse malgré tout regarder avec plaisir. Il faut cependant se détacher de la version originale pour apprécier ce qu'elle offre : un beau jeu d'acteurs et une belle réalisation.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 2 août 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Phaby0783
Membre depuis le :
25/01/2019
3 avis déposé(s)
Intéressant

.

Émouvant
Difficile de ne pas faire de comparaison avec notre version française (surtout quand on l'a adoré), mais quand on arrive à en faire abstraction (le contexte n'étant pas tout à fait le même, ça aide) l'histoire reste émouvante, l'humour (bien que différent) est toujours là, et on apprécie ce duo d'acteur et la réalisation du film (un vrai challenge). Je ne suis pas déçue (même s'il me manque ma scène culte préférée...) et je recommande.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 30 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
kivito
Membre depuis le :
27/03/2019
1 avis déposé(s)
Excellent
C'est un peu compliqué de faire une critique d'un film américain remake d'un film français. Cependant, si on prend le film indépendamment d'intouchable, le film tient bien la route. L'histoire est facile, prévisible, mais efficace. Les acteurs sont très bons et le film est bien réalisé. J'ai passé une bonne soirée en regardant ce film.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 29 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
naucicaa
Membre depuis le :
01/05/2019
1 avis déposé(s)
Excellent
J'ai adoré ce film et passé un très bon moment.J'avais vu la version française il y a pas mal de temps, je ne m'en souvenais que très peu. Aussi, j'ai pu visionner le film d'un oeil nouveau. Je suis souvent déçue par les comédies américaines, car l'humour est différent du notre. Ici, je n'ai pas été déçu, l'humour reste subtil sans tomber dans l'exagération. Les personnages sont attachants, touchants. C'est ce qui m'a marqué le plus. Le thème n'est pas nouveau puisque déjà abordé dans la version française, mais cela reste un scénario original, abordant le handicap sans cliché. Je n'hésiterai pas à revoir ce film.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 20 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
daca1955
Membre depuis le :
15/02/2019
2 avis déposé(s)
Excellent

.

Génial
Remake d'intouchable à 90%, en moins drôle, et en plus "politiquement correct". Comme le film était vraiment bien, ce remake se laisse voir avec le jeu des différences. Le personnage de Kevin Hart est moins "sympathique" qu'Omar Sy, il est plus "dur", se rajoute le contexte racial qui était quasi inexistant en France.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 16 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.