5 avis
Thunder road
Jim Cummings,Kendal Farr,Nican RobinsonJim Cummings
Rayon : Vidéo, Film, Comédie.
Date de sortie : 08/02/19
L'histoire de Jimmy Arnaud, un policier texan qui essaie tant bien que mal d'élever sa fille. Le portrait tragi-comique d'une figure d'une Amérique vacillante.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Tigou
Membre depuis le :
04/10/2018
3 avis déposé(s)
Étonnant

.

Émouvant

.

Génial
Le film commence par l'hommage d'un homme rendant hommage à sa mère qu'il vient de perdre. Cette scène d'ouverture est émouvante (comme on peut s'y attendre) mais est également surprenante de par le jeu et la mise en scène de l'acteur principal. Ce mélange d'émotion et de comique caractérise complétement ce film. Thunder road est le genre de film qui nous émeut, nous faire sourire, rire. Ce film nous fait suivre un policier, séparé, qui élève sa fille avec les difficultés de la vie de tous les jours. Un film qui au premier abord peut paraitre assez conventionnel mais ce premier de Jim Cummings (également scénariste et producteur) surprend par sa sincérité. Si vous souhaiter voir un film différent, Thunder Road tombe à point nommé.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 11 avril 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
ratatouil
Membre depuis le :
25/01/2019
2 avis déposé(s)
Amusant

.

Bouleversant

.

Surprenant
Film très surprenant mais vraiment très intéressant. On se retrouve à vivre avec ce personnage qui subit 2 drames coup sur coup et qui doit apprendre à vivre avec ça. A la fois drôle et déchirant c'est définititement un film à avoir et à voir.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 9 avril 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Kik57
Membre depuis le :
07/03/2019
3 avis déposé(s)
Surprenant

.

Émouvant
Je m’attendais à une comédie mais ce film est plutôt sombre avec des scènes drôles et pathétiques à la fois. Je découvre un réalisateur-acteur très talentueux ! Je recommande vivement ce film, on ne s’ennuie vraiment pas, de plus ce film a obtenu le grand prix du 44eme festival du cinéma américain de Deauville.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 24 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
cellape
Membre depuis le :
07/01/2019
2 avis déposé(s)
Bouleversant

.

Original

.

Surprenant
Un film un peu déroutant au début avec ce flic un peu dépressif,mais très attachant. En fait très original et porté par un acteur,réalisateur et plus encore tout simplement époustouflant. Je recommande fortement.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 23 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Maikkinou
Membre depuis le :
01/10/2018
2 avis déposé(s)
Bouleversant

.

Ennuyeux
Assez bon film Jim Cummings est super dans son role mais apres l histoire reste malheureusement ennuyeuse ca traine en longeur mais il est a voir je vous le conseil
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 20 mars 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.