4 avis
Tu mérites un amour
Hafsia Herzi,Jeremie Laheurte,Djanis BouzyaniHafsia Herzi
Rayon : Vidéo, Film, Comédie.
Date de sortie : 15/01/20
Suite à l'infidélité de Rémi, Lila qui l'aimait plus que tout vit difficilement la rupture. Un jour, il lui annonce qu'il part seul en Bolivie pour se retrouver face à lui-même et essayer de comprendre ses erreurs. Là-bas, il lui laisse entendre que leur histoire n'est pas finie... Entre discussions, réconforts et encouragement à la folie amoureuse, Lila s'égare...
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
petitecerise
Membre depuis le :
17/10/2019
1 avis déposé(s)
Il m'a déplu

.

Lassant
Film sur une jeune fille qui cherche l'amour après une histoire compliquée. J'adore les films à l'eau de rose, mais alors là s'en est pas du tout un. Ca montre plus la réalité, les tromperies, les coups d'un soir, les remises en question etc... et il n'y a pas vraiment de fin à ce film. J'ai du me forcer à le regarder en entier, et je m'y suis prise à deux fois, la première fois que j'ai essayé de le regarder, au bout de 16 min j'avais décroché, je suis rentré dans l'histoire le deuxième coup vers les 30 minutes je pense.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 23 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Loutre
Membre depuis le :
11/09/2018
8 avis déposé(s)
Réaliste

.

Surprenant

.

Intéressant
Ce film m'a agréablement surprise. Les acteurs, que je ne connaissais pas, jouent très bien, ils sont très naturels ce qui rend le film très réaliste malgré certaines scènes un peu tirées par les cheveux. Il y a aussi des répliques très drôles. J'aime les films "tranche de vie" et romantiques, j'ai donc été servie. C'est un film frais, parfait pour les jeunes adultes en mal d'amour car il amène à réfléchir sur les relations et les expériences, bonnes et moins bonnes. Il y a certaines expériences que vit l'héroïne qui m'ont semblé un peu exagérées, c'est pourquoi j'enlève une étoile. Mais dans l'ensemble je trouve que c'est un bon film, la photographie et la mise en scène sont belles et réalistes, ce n'est pas surfait, j'ai passé un bon moment devant ce film qui se laisse regarder sans problème. Je recommande à ceux qui aiment le genre. Vraiment pas mal !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 23 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
PaqueLi
Membre depuis le :
20/06/2018
6 avis déposé(s)
Étonnant

.

Intéressant

.

Réaliste
Le reflet d'une génération. La recherche de l'amour malgré un ex petit ami envahissant bien qu'incapable de tenir ce rôle. Une référence sympathique à Frida Kahlo
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 20 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
utata
Membre depuis le :
15/05/2019
1 avis déposé(s)
Ennuyeux

.

Il m'a déplu
Film sur la difficulté de la rupture et le chemin à suivre pour s'en remettre,mais je me suis ennuyée
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 13 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.