5 avis
A beautiful day
Joaquin Phoenix,John Doman,Ekaterina SamsonovLynne Ramsay
Rayon : Vidéo, Film, Drame / Comédie dramatique.
Date de sortie : 05/09/18
La fille d'un sénateur disparaît. Joe, un vétéran brutal et torturé, se lance à sa recherche. Confronté à un déferlement de vengeance et de corruption, il est entraîné malgré lui dans une spirale de violence...
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Bab50
Membre depuis le :
24/05/2018
15 avis déposé(s)
Violent

.

Sombre
A beautiful day est un film dur, violent, très violent... le héros est hanté par son enfance et par la mission pour sauver Nina... Mais c’est dur pour le spectateur, puisqu’il y a un grand nombre de scènes insupportables... Joachim Phoenix tient son personnage de façon magistrale, il est silencieux, loup solitaire, c’est vraiment un grand acteur.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 23 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Gina
Membre depuis le :
20/07/2018
7 avis déposé(s)
Sombre

.

Émouvant
Film sombre où Joaquin Phoenix nous montre, une fois de plus, l'étendue de son talent. Il tient le rôle d'un homme de main bourru vivant avec sa mère qui enchaîne les missions jusqu'à ce que l'une d'elles tourne mal. Peu de dialogues et un fond sonore omniprésent qui traduit l'état d'esprit du personnage. Loin du style de cinéma que je regarde habituellement, j'ai tout de même été captivée par le jeu de l'acteur et la mise en scène
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 18 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Laval
Membre depuis le :
21/11/2018
1 avis déposé(s)
Ennuyeux

.

Lassant

.

Trop long
Dès le début on sent que cela va être long .... démarrage poussif ...
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 15 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Indogalou
Membre depuis le :
20/10/2018
4 avis déposé(s)
Compliqué

.

Violent
Film torturé tout comme son héros mais très bien réalisé. La violence est sous entendue plutôt qu'explicite. Je n'ai pas accroché ni bien compris l'histoire, peut être est-ce parce que je n'ai pas l'habitude de regarder des réalisations de ce genre.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 15 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
MJC
Membre depuis le :
29/05/2018
6 avis déposé(s)
Impressionnant

.

Excellent
Un film très noir. Joaquim Phénix est fascinant dans ce rôle de brute épaisse. La mise en scène peut sembler très "esthétisante", trop peut être, mais c'est un film dont les images resteront dans les esprits.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 23 novembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.