5 avis
Bohemian rhapsody
Gwilym Lee,Lucy Boynton,Rami MalekBryan Singer
Rayon : Vidéo, Film, Drame / Comédie dramatique.
Date de sortie : 06/03/19
Bohemian Rhapsody retrace le destin extraordinaire du groupe Queen et de leur chanteur emblématique Freddie Mercury, qui a défié les stéréotypes, brisé les conventions et révolutionné la musique. Du succès fulgurant de Freddie Mercury à ses excès, risquant la quasi-implosion du groupe, jusqu'à son retour triomphal sur scène lors du concert Live Aid, alors qu'il était frappé par la maladie, découvrez la vie exceptionnelle d'un homme qui continue d'inspirer les outsiders, les rêveurs et tous ceux qui aiment la musique.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Psychokwak
Membre depuis le :
05/06/2018
8 avis déposé(s)
Émouvant
Le film montre la naissance et l'évolution du groupe et des personnages mais d'une manière trop lisse. On découvre certaines facettes du chanteur, sa famille... et les relations entre les membres du groupe, mais sans en retrouver l'intensité et l'exubérance. Le film bénéficie de la performance d'acteur bluffante de Rémi Malek et d'un bon casting général. La bande son est à la hauteur et on découvre l'envers du décor de certains morceaux (enregistrement...). Un beau film malgré tout, émouvant et qui donnera peut-être envie à ceux qui ne connaissent pas le groupe d'en savoir plus.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 5 septembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
krissindo
Membre depuis le :
18/08/2019
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Génial
Bien qu'étant un grand fan de Queen, ce film m'a quand même appris des choses sur la vie du groupe! Il intéressera, je pense, un grand public, bien au delà des fans. Bien construit, avec une performance d'acteur hors du commun, nous avons passé un excellent moment en famille à le regarder ! A voir à tout prix !!!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 3 septembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
dinguedelecture
Membre depuis le :
10/05/2019
1 avis déposé(s)
Passionnant

.

Émouvant

.

Intéressant
Je connaissais bien évidemment tous les grands tubes de QUEEN et son chanteur emblématique Freddie MERCURY. Grâce à ce superbe biopic, j'ai apprécié de découvrir l'histoire de ce groupe qui a marqué l'univers de la musique par son originalité. J'ai passé un très bon moment devant Bohemian Rhapsody. Je le recommande.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 31 août 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Elisa
Membre depuis le :
25/05/2018
7 avis déposé(s)
Captivant

.

Génial

.

Excellent
Très beau film qui retrace le parcours de Freddie Mercury et du groupe Queen. De grands moments de musique qui donnent envie de réécouter les morceaux du groupe. Rami Malek qui joue Freddie Mercury est bluffant de mimétisme. On découvre la création de tubes mythiques qui alternent avec des passages parfois drôles, parfois émouvants mais toujours pleins de panache et de majesté.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 27 août 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
ManonG
Membre depuis le :
05/09/2018
8 avis déposé(s)
Excellent

.

Captivant

.

Passionnant
Je ne connaissais que très peu la vie de Freddie Mercury avant de la découvrir à travers ce film. J'ai adoré suivre son évolution, sa carrière et sa détermination pour imposer ses idées et mener Queen sur les plus grandes scènes mondiales. Rami Malek est parfait et porte le film avec brio. Un film à la fois chantant (j'ai poussé la chansonnette à plusieurs reprises) et bouleversant qui nous plonge dans la vie tumultueuse d'un génie de la musique.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 21 août 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.