5 avis
Comme des rois
Sylvie Testud,Kad Merad,Kacey Mottet-kleinXabi Molia
Rayon : Vidéo, Film, Drame / Comédie dramatique.
Date de sortie : 05/09/18
Joseph ne parvient pas à joindre les deux bouts. Sa petite entreprise d'escroquerie au porte-à-porte, dans laquelle il a embarqué son fils Micka, est sous pression depuis que le propriétaire de l'appartement où vit toute sa famille a choisi la manière forte pour récupérer les loyers en retard. Joseph a plus que jamais besoin de son fils, mais Micka rêve en secret d'une autre vie. Loin des arnaques, loin de son père...
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Ccdj
Membre depuis le :
29/08/2018
3 avis déposé(s)
Ennuyeux

.

Il m'a déplu

.

Lassant
Malgré des acteurs talentueux et une relation père/fils intéressante, le film a du mal à décoller.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 12 novembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
angie22
Membre depuis le :
13/09/2018
2 avis déposé(s)
Banal

.

Ennuyeux
J'ai trouvée l'histoire banale d'habitude j'adore les films avec Kad Merad mais la je suis déçu. Je l'ai trouvé ennuyant comme film
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 7 novembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
CEL
Membre depuis le :
21/06/2018
3 avis déposé(s)
Intéressant

.

Original

.

Lassant
interessant dans le sens ou c'est un peu la dure réalité de la vie.Belle fin de l'histoire entre le père et le fils qui veut absolument réussir dans la vie. Pour moi ce n'est quand même pas le meilleur film de Kad Merhad
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 4 novembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Babou
Membre depuis le :
21/06/2018
5 avis déposé(s)
Réaliste

.

Émouvant
Le duo père/fils fonctionne bien. Film peut être un peu court. Le thème de la précarité est abordé sans voyeurisme, un père qui se bat pour sa famille même si ses méthodes ne sont pas très légales. Kad Merad nous fait découvrir une autre facette de son talent.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 21 octobre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Cris
Membre depuis le :
07/10/2018
3 avis déposé(s)
Amusant

.

Ennuyeux

.

Trop long
Film ennuyeux on pensée qu'il y aurai plus de rire un peu plus d'action mes dans l'ensemble les personnages sont bien dans leur rôle
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 21 octobre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.