6 avis
Escobar
Penelope Cruz,Javier Bardem,Peter SarsgaardDe Leon
Rayon : Vidéo, Film, Drame / Comédie dramatique.
Date de sortie : 22/08/18
Impitoyable et cruel chef du cartel de Medellin, Pablo Escobar est le criminel le plus riche de l'Histoire avec une fortune de plus de 30 milliards de dollars. "L'empereur de la cocaïne" met la Colombie à feu et à sang dans les années 80 en introduisant un niveau de violence sans précédent dans le commerce de la drogue. Fascinée par son charisme et son pouvoir, la très célèbre journaliste Virginia Vallejo, va s'apercevoir qu'on ne s'approche pas de l'homme le plus dangereux du monde impunément...
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
ManonG
Membre depuis le :
05/09/2018
8 avis déposé(s)
Intéressant

.

Passionnant

.

Captivant
Un énième film retraçant la vie de l'empereur de la drogue mais avec cette fois, une superbe tête d'affiche. Le couple Javier Bardem et Penelope Cruz (à la ville et à l'écran) nous offre une belle illustration de la vie du dealer de Medellin et nous emmène dans la Colombie des années 80 où la cocaïne est reine. Un bon jeu d'acteurs et un film plein de rebondissements qui nous captive du début à la fin. Une bonne manière de (re) découvrir la vie de Pablo Escobar.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 14 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Lily_59
Membre depuis le :
25/11/2018
1 avis déposé(s)
Intéressant
Bon film dans l'ensemble.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 31 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Pak53
Membre depuis le :
16/11/2018
3 avis déposé(s)
Captivant

.

Impressionnant

.

Original
J'avais très peur de regarder ce film sachant ma lassitude autour du Pablo Escobar et j'ai été très étonné! Ce film n'est pas du tout un simple bibliographie de Escobar mais montre vraiment sa face cachée avec un duo Bardem/Cruz imcroyable
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 28 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Coquilledeuf
Membre depuis le :
14/07/2018
3 avis déposé(s)
Intéressant
Un film de plus sur Pablo Escobar, assez plaisant dans l ensemble mais qui ne nous apprend pas grand chose de plus sur la personnalité de l homme, apres les nombreux films, séries et documentaires sur le sujet. L histoire d amour sur laquelle est centrée le film est néanmoins intéressante. Les comédiens sont bons. Un film plaisant mais qui ne se savoure pas forcément autant que la série Narcos par exemple.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 21 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
vlacoste
Membre depuis le :
19/10/2018
5 avis déposé(s)
Impressionnant
Ce film est un violent biopic très réaliste de Pablo Escobar, ce mafieux milliardaire, cruel chef du cartel de Medellin, de 81 à sa chute en 93.Il retrace parfaitement son ascension, son ambition, ses débordements, ses erreurs... et sa liaison dangereuse avec la célèbre journaliste Virginia Vallejo, fascinée par son charisme et son pouvoir (interprétée par une Pénélope Cruz haute en couleurs, mais qui surjoue un peu néanmoins). De manière très originale, le film est bercé par sa voix off, douce et feutrée, qui s'oppose parfaitement à cette brute sanguinaire! Par contre, il faut saluer l'incroyable interprétation d'un Javier Bardem transfiguré! J'ai beaucoup apprécié ce film saisissant, captivant d'un bout à l'autre et sans aucun temps mort.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 6 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Hérisson51
Membre depuis le :
18/11/2018
1 avis déposé(s)
Réaliste

.

Intéressant

.

Sombre
Ce film très bien interprété nous a permis de mieux comprendre les enjeux et les fonctionnements des Cartels de drogues Pénélope Cruz est très convaincante et Javier Bardem est magistral
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 1 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.