5 avis
Interview avec Dieu
Brenton Thwaites,David Strathairn,Yael GrobglasPerry Lang
Rayon : Vidéo, Film, Drame / Comédie dramatique.
Date de sortie : 25/01/20
Rentré d'un reportage en Afghanistan, Paul Asher a du mal à surmonter les séquelles de cette expérience. Son mariage est en perdition et sa foi est mise à l'épreuve, lorsqu'il se voit proposer une interview avec un homme qui prétend être Dieu. Si vous pouviez interroger Dieu, quelles questions lui poseriez-vous.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Oyapoque
Membre depuis le :
23/06/2019
3 avis déposé(s)
Étonnant

.

Intéressant

.

Trop long
C'est un film intéressant, qui interpelle, et permet de se poser des questions que l'on ne se pose pas souvent. L'intrigue permet de mettre du rythme et de nous tenir jusqu'à la fin. Un film étonnant, mais un peu long sur la fin.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 28 mars 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Chabine
Membre depuis le :
07/03/2019
3 avis déposé(s)
Ennuyeux

.

Peu intéressant

.

Je me suis endormi(e)
J'ai rarement aussi peu adhéré à un film. J'ai passé la soirée à m'endormir, revenir en arrière, lutter pour suivre l'histoire... Finalement, j'ai capitulé et recommencé le lendemain, non sans me retrouver dans un état similaire.
Je pense que le fait que je soie athée a du participer au fait que je n'arrivais pas à trouver grand intérêt dans cette discussion théologique.
Néanmoins, il est certain qu'un film mieux écrit aurait pu m'intéresser.
En résumé, je me suis ennuyée.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 22 mars 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
guérandaise
Membre depuis le :
20/01/2019
1 avis déposé(s)
Émouvant
Ce film est bien ficelé et amène la personne qui le regarde à se poser des questions ou peut-être à confirmer ce qu’elle pensait. J’ai aimé ce film mais pas sûre que le sujet attire le nombre. Dommage car il vaut le coup !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 18 mars 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
princessedel
Membre depuis le :
30/12/2018
8 avis déposé(s)
Captivant

.

Excellent

.

Compliqué
C’ est un film profond qui fait réfléchir , qui aborde des questions existentielles et philosophiques.
Qu'y a t il après la mort, qu'en est il de notre âme? L'intrigue est si présente qu'elle nous laisse aucun répit.
Excellent scénario , belle histoire et très beaux dialogues, les acteurs sont exceptionnels : on est transporté dans l'histoire.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 15 mars 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
feu de brousse
Membre depuis le :
12/11/2019
1 avis déposé(s)
Surprenant

.

Lassant

.

Trop long
J'ai compris pourquoi les critiques au dos du CD sont de Famille Chrétienne , Le Pélerin et Signis ! C'est un film philosophique sur la foi , j'ai un peu eu l'impression de me trouver au catéchisme. Heureusement un peu de suspense (le héros est il schizophrène , est ce vraiment Dieu ? ) vient alléger un peu l'ambiance . Mais j'avoue , je me suis un peu ennuyée sur la fin , j'ai trouvé ce film intéressant mais un peu long ...
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 13 mars 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.