8 avis
Les veuves
Colin Farrell,Liam Neeson,Michelle Rodriguez,Viola DavisSteve Mcqueen
Rayon : Vidéo, Film, Drame / Comédie dramatique.
Date de sortie : 03/04/19
Chicago, de nos jours. Quatre femmes qui ne se connaissent pas. Leurs maris viennent de mourir lors d'un braquage qui a mal tourné, les laissant avec une lourde dette à rembourser. Elles n'ont rien en commun mais décident d'unir leurs forces pour terminer ce que leurs époux avaient commencé. Et prendre leur propre destin en main.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
marie02
Membre depuis le :
10/06/2019
2 avis déposé(s)
Captivant

.

Émouvant

.

Palpitant
2 mondes différents, d'un côté les hommes avec la violence, l'intransigeance, et de l'autre les femmes avec la douleur et la détermination. Un film qui montre que les femmes sont capables de faire des choses incroyables pour arriver à leurs fins !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 1 janvier 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
xela
Membre depuis le :
23/04/2019
2 avis déposé(s)
Captivant

.

Intéressant

.

Surprenant
Un film captivant et un scénario intéressant avec un super casting, je pensais m'ennuyer mais non, ces femmes qui sont différentes mais qui s'unissent et s'entraide, il y a de légères scènes un peu longue, j'ai été agréablement surprise, je le conseil .
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 30 décembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
family
Membre depuis le :
03/02/2019
2 avis déposé(s)
Original

.

Captivant

.

Génial
« Les veuves »
Un thriller où les femmes sont mises en avant avec un super casting dont Viola Davis qui y est magnifique dans le rôle de chef de gang à la fois fragile, ténébreuse et déterminée.
De l’action, quelques scènes de violence (très peu ouf), et une histoire bien ficelée avec quelques rebondissements inattendus. Cependant, certains pourront y voir quelques longueurs, du verbiage et des scènes superflues. Pour ma part, j’ai trouvé le scénario et les jeux d’acteurs excellents. 2H08 que je n’ai pas vu passer et durant lesquelles je ne me suis à aucun moment ennuyée.
Je recommande vivement.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 28 décembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
angus25200
Membre depuis le :
24/05/2018
10 avis déposé(s)
Original

.

Sombre

.

Trop long
Un scénario en béton pour cette histoire qui sort des sentiers battus.
Soutenu par un casting de choix, le principal défaut de ce film est sa mise en place... quasiment une heure pour que le film décolle véritablement.
Néanmoins, je conseille ce film aux amateurs de bons thrillers , loins des grosses productions, mais qui montre les US tels qu'ils sont, sans superflu.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 27 décembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Cylomale
Membre depuis le :
21/07/2019
3 avis déposé(s)
Captivant

.

Excellent
c'est un très bon film, captivant. Le scénario est très bon, on se laisse vite prendre dans le film. Les acteurs et surtout actrices sont très bons. Je le conseille fortement comme film. On l'a regardé à 3 avec mon fils de 18 ans et tout le monde a beaucoup aimé !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 27 décembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Lily180473
Membre depuis le :
19/06/2019
1 avis déposé(s)
Effrayant

.

Palpitant

.

Sombre
Je ne suis pas trop fan des films "d'horreur" mais la, j'admets que ce film m'a envoûté... Je voulais savoir comment ça pouvait se finir malgré quelques sueurs froides que je me suis faites en le regardant
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 18 décembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
ninie62410
Membre depuis le :
27/01/2019
3 avis déposé(s)
Intéressant

.

Réaliste

.

Original
Un thriller mais un film social aussi : à travers ce film Steve MC Queen dresse le portrait de femmes qui n'ont rien en commun mais qui décident ensemble de prendre leur destin en main.
Des braqueuses vengeresses dans une ville de Chicago emplie de violence.
Machisme, racisme, corruption, relations homme- femme sont les thèmes abordés dans ce film.
Un film efficace, avec d'excellents acteurs au casting comme Colin Farrell et un Liam Neeson toujours au top, pour ma part.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 15 décembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Curieux
Membre depuis le :
23/01/2019
7 avis déposé(s)
Excellent

.

Captivant

.

Surprenant
Film d'action sociologique réaliste démontrant avec efficacité un monde politique dans une ville corrompue. Il déclenche une empathie immédiate pour ses héroïnes qui se défendent pour survivre face à la brutalité implacable des hommes. Une belle ode féministe réjouissante portée par un casting de grande classe. A voir absolument.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 15 décembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.