4 avis
My beautiful boy
Steve Carell,Timothee Chalamet,Jack GrazerGroeningen Van
Rayon : Vidéo, Film, Drame / Comédie dramatique.
Date de sortie : 06/06/19
Pour David Sheff, la vie de son fils, Nicolas, un jeune homme billant, sportif, à l'esprit vif et cultivé, était déjà toute tracée : à ses 18 ans, Nic était promis à une prestigieuse carrière universitaire. Mais le monde de David s'effondre lorsqu'il réalise que Nic a commencé à toucher à la drogue en secret dès ses 12 ans. De consommateur occasionnel, Nic est devenu accro à l'héroïne et plus rien ne semble possible pour le sortir de sa dépendance. Réalisant que son fils et devenu avec le temps un parfait étranger, David décide de tout faire pour le sauver. Se confrontant à ses propres limites mais aussi celles de sa famille.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
arnito06
Membre depuis le :
31/01/2019
4 avis déposé(s)
Émouvant

.

Bouleversant

.

Excellent
un trés bon film,trés émouvant et réaliste qui nous fait sortir de nos idées reçues .
un film porté par ses acteurs, trés impressionnant.
et steve carell en complet contre emploi ,sublime.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 26 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
warren54
Membre depuis le :
31/03/2019
1 avis déposé(s)
Passionnant
Je l'avais vu au cinéma ce film est touchant pas son histoire et son évolution, j'ai adoré le revoir.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 16 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
colibri50
Membre depuis le :
17/01/2019
3 avis déposé(s)
Bouleversant

.

Émouvant

.

Réaliste
Le film décrit la relation forte et remplie d'amour entre un père et son fils. Le père est désemparé face à ce merveilleux fils qui s'enfonce de plus en plus dans des paradis artificiels. Il se bat pour l'en sortir. Le film montre aussi le calvaire de l'addiction et le désarroi des parents face à un tel drame. Film sombre avec quelques éclairs de bonheur du temps de la jeunesse du fils.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 15 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Salluste
Membre depuis le :
27/04/2019
2 avis déposé(s)
Bouleversant

.

Compliqué

.

Réaliste
Un film bouleversant, saisissant qui nous relate le combat d'un père qui ira jusqu'au bout pour sauver son fils accro aux drogues au risque de perdre le reste de sa famille.
Un enseignement, une leçon de vie pour la jeunesse actuelle et les parents confrontés à l'enfer de la drogue et des addictions.
Mention spéciale pour l'acteur Timothée Chalamet ado à fleur de peau, poignant, rebelle quant à Steve Carell il nous émue aux larmes.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 14 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.