4 avis
Nevada
Bruce Dern,Jason Mitchell,Matthias SchoenaertsClermont-tonnerre De
Rayon : Vidéo, Film, Drame / Comédie dramatique.
Date de sortie : 19/10/19
Incarcéré dans une prison du Nevada, Roman n'a plus de contact avec l'extérieur ni avec sa fille... Pour tenter de le sortir de son mutisme et de sa violence, on lui propose d'intégrer un programme de réhabilitation sociale grâce au dressage de chevaux sauvages. Aux côtés de ces mustangs aussi imprévisibles que lui, Roman va peu à peu réapprendre à se contrôler et surmonter son passé.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Parasite2
Membre depuis le :
27/06/2019
3 avis déposé(s)
Étonnant

.

Excellent
Un très bon film, très touchant. Emploie un point de vue surprenant et original qui nous force à reconsidérer notre vision.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 22 décembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Flonath
Membre depuis le :
20/06/2018
3 avis déposé(s)
Lassant

.

Il m'a déplu
j'ai trouvé cela long et sans relief. je n'ai pas apprécié et je n'ai pas regardé entièrement
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 18 décembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Mikael
Membre depuis le :
16/10/2019
2 avis déposé(s)
Bouleversant

.

Émouvant
« Nevada » est un film bouleversant et authentique, loin des clichés de l’univers carcéral américain.

Incarcéré dans un prison du Nevada, un détenu intègre un programme de réhabilitation de dressage de Mustangs sauvages. L’interprétation de Matthias SCHOENAERTS est grandiose et sensible : le prisonnier qui murmurait à l’oreille des chevaux…

Un film poignant à voir absolument.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 14 décembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Jotim
Membre depuis le :
25/06/2019
2 avis déposé(s)
Intéressant
C est typiquement le genre de films que j affectionne: paysages grandioses, relations homme / animal mais là je n ai pas autant vibré que je l attendais. Je suis restée un peu sur ma fin côté profondeur des sentiments.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 6 décembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.