5 avis
Once upon a time in...Hollywood
Leonardo DicaprioQuentin Tarantino
Rayon : Vidéo, Film, Drame / Comédie dramatique.
Date de sortie : 14/12/19
En 1969, la star de télévision Rick Dalton et le cascadeur Cliff Booth, sa doublure de longue date, poursuivent leurs carrières au sein d'une industrie qu'ils ne reconnaissent plus.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Emi lie
Membre depuis le :
22/03/2020
1 avis déposé(s)
Génial

.

Intéressant
Entre réalité et fiction Tarantino nous raconte son Hollywood avec mélancolie et nostalgie de cette époque du cinéma hollywoodien. Une belle lettre d’amour au Cinéma ... avec un casting irréprochable
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 27 juin 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Sc1313
Membre depuis le :
14/12/2019
3 avis déposé(s)
Bizarre

.

Original

.

Trop long
Ce film que j'attendais beaucoup, m'a finalement déçue. Un peu trop long à mon goût et un peu pesant comme scénario.
Ce n'enlève rien aux performances des acteurs. Mais je vais peut-être le visionner une deuxième fois pour une approche moins critique, différente.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 21 juin 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
ninifle
Membre depuis le :
19/01/2019
3 avis déposé(s)
Captivant

.

Génial

.

Impressionnant
Tarantino s’amuse et nous livre une œuvre riche en couleur, qui dissèque à merveille le monde cinématographique Hollywoodien, de son apogée au début de son déclin. Avec une pointe de nostalgie, un cinéma qui a pratiquement disparu au profit des séries TV enchaînant les saisons, pour alimenter le Dieu profit. Leonardo DiCaprio et Brad Pitt ont pris autant de plaisir à le jouer que Tarantino à le réaliser.

Un DiCaprio magistral qui fait de l’ombre à un Brad Pitt plus nuancé et délicieusement goguenard, mais non moins génialissime. Un grand moment du cinéma américain, où transparait tout le talent d’un réalisateur qui n’a plus rien à prouver. Je le recommande chaleureusement.Je remercie la Communauté Espace Culturel de m'avoir permise de découvrir ce superbe film.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 17 juin 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
marisunjo
Membre depuis le :
20/02/2020
1 avis déposé(s)
Original

.

Intéressant

.

Surprenant
C'est un bon film,le duo Di Caprio et Brad Pitt fonctionne bien.Le jeu des acteurs est excellent et les décors nous plonge dans les années 60-70.L'humour est toujours présent.
Le film est un peu long mais les vingt dernières minutes sont celles que j'ai préféré avec un final explosif. J'ai aimé ce film et le recommande.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 17 juin 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Thedid1
Membre depuis le :
07/01/2019
3 avis déposé(s)
Intéressant
Un bon scénario et de bons acteurs évoluant dans un Hollywood des années fin 60 et cela donne effectivement un bon Tarantino. En parallèle Tarantino revisite la dramatique affaire Charles Manson, qu'il est préférable de connaître un peu pour pouvoir apprécier le film.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 10 juin 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.