4 avis
Passion
Aoba Kawai,Fusako Urabe,Ryuta OkamotoRyusuke Hamaguchi
Rayon : Vidéo, Film, Drame / Comédie dramatique.
Date de sortie : 27/11/19
Un jeune couple annonce son mariage lors d'un dîner entre amis. Les réactions de chacun vont révéler des failles sentimentales jusque-là inexprimées au sein du groupe.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Curieux
Membre depuis le :
23/01/2019
8 avis déposé(s)
Ennuyeux

.

Peu intéressant

.

Lassant
Film prétentieux avec un manque de recherche esthétique total. Se veut intimiste en fouillant et en décortiquant les sentiments amoureux. Trop de dialogues et de scènes inutiles, inconséquents et sans intérêt. Le tournage caméra à l'épaule avec des plans trop rapprochés, le manque d'éclairage sont fatigants et désagréables. Je n'ai pas du tout aimé ce film qui pour moi est une perte de temps.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 5 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
ibibi
Membre depuis le :
21/06/2018
6 avis déposé(s)
Émouvant

.

Réaliste

.

Triste
Tout d'abord, l'image de ce premier film n'est pas toujours de bonne qualité, on se retrouve au début dans la pénombre et on manque les expressions des visages mais bon, c'est un premier film. Au tout début, on a du mal à rentrer dans le film puis petit à petit on suit les personnages et on s'y accroche. Les sujets vont se retrouver à dévoiler leur sentiments et se rendre compte ce que sont l'amour, la fidélité, la violence du mensonge. C'est une longue réflexion sur soi , la manière dont on aime, les conséquences des décisions et la peur d'être seul...
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 1 juillet 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
claraloic
Membre depuis le :
31/01/2019
1 avis déposé(s)
Lassant

.

Émouvant
L'histoire du film est plutôt pas mal, on ressent beaucoup de sentiment de la part des acteurs. J'aurais préféré le voir en version française, j'ai beaucoup décrocher durant le film. Je ne suis pas une grande fan du sous-titrage. A revoir avec plaisir en français.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 28 juin 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
witch295
Membre depuis le :
27/05/2020
1 avis déposé(s)
Émouvant

.

Captivant
Passion est le premier long métrage du réalisateur japonais Ryusuke Hamaguchi. D’une fausse simplicité, le film nous dévoile avec une sincérité exacerbée des personnes complexes, qui évoluent et nous entrainent avec eux dans leurs questionnements quant aux évènements de la vie. En évitant les clichés et jugements moralisateurs, Passion est un joli film sur l’amour, l’errance et l’amitié.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 25 juin 2020
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.