5 avis
Traîné sur le bitume
Mel Gibson,Jennifer Carpenter,Vince VaughnS. Zahler
Rayon : Vidéo, Film, Drame / Comédie dramatique.
Date de sortie : 03/08/19
Deux officiers de police sont suspendus à la suite de la diffusion d'une vidéo sur les réseaux sociaux dans laquelle leur méthode musclée est montrée au grand jour. Sans argent et sans avenir, les deux policiers aigris s'enfoncent dans les bas-fonds du crime et vont devoir affronter plus déterminés qu'eux.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Overlord
Membre depuis le :
17/10/2018
6 avis déposé(s)
Palpitant

.

Violent

.

Sombre
L'idée est intéressante, déjà vu bien sûr, mais néanmoins intéressante. C'est assez bien tourné et le jeu d'acteur est très bon. Le film est tout de même un peu long, certains passages ne sont pas utiles; un film d'action qui reste sympa à regarder (une fois).
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 8 octobre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Nicole31
Membre depuis le :
29/12/2018
1 avis déposé(s)
Génial

.

Excellent

.

Étonnant
Merci beaucoup !!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 5 octobre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Curieux
Membre depuis le :
23/01/2019
8 avis déposé(s)
Étonnant

.

Surprenant

.

Intéressant
Histoire policière qui pourrait être banale. Deux policiers désavoués qui basculent dans le monde de ceux qu'ils traquent habituellement, mais la mise en scène surprend. Elle laisse la place à l'évocation des détails de l'histoire personnelle des protagonistes et de ceux qu'ils côtoient. C'est très bien filmé avec une caméra fixe et des plans qui pourraient être en temps réel. Cela laisse le temps au spectateur de s'imprégner de la situation, de s'en émouvoir et parfois d'être en appréhension par la crainte de la suite des évènements, style du film le "Salaire de la Peur" dans lequel on craint à chaque instant que le camion explose. J'ai apprécié ce film qui m'a fait passer un bon moment, malgré certaines scènes de violences crues qui ne me semblent pas nécessaires.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 4 octobre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
jmarc5
Membre depuis le :
19/08/2019
1 avis déposé(s)
Trop long

.

Il m'a déplu

.

Ennuyeux
Mel gibson a l'affiche je pensais passé un bon moment. Policier sans suspense, beaucoup de longueur, gore par moment.
Bref je n'ai pas passé un bon moment , je ne recommande pas
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 24 septembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
del2507
Membre depuis le :
03/02/2019
3 avis déposé(s)
Intéressant

.

Palpitant

.

Captivant
Aussitôt reçu aussitôt vu.On est dans l'histoire du début à la fin.Le suspens est maintenu jusqu'au bout.pas de fusillade à gogo ni de scène invraisemblable. Je dirais qu'il est quand même un peu long .Bon film que je n'ai pas l'habitude de regardé et finalement j'ai bien aimé.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 22 septembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.