4 avis
Border
Eero Milonoff,Eva Melander,Jorgen ThorssonAli Abbasi
Rayon : Vidéo, Film, Fantastique / SF.
Date de sortie : 09/05/19
Tina, douanière à l'efficacité redoutable, est connue pour son odorat extraordinaire. C'est presque comme si elle pouvait flairer la culpabilité d'un individu. Mais quand Vore, un homme d'apparence suspecte, passe devant elle, ses capacités sont mises à l'épreuve pour la première fois. Tina sait que Vore cache quelque chose, mais n'arrive pas à identifier quoi. Pire encore, elle ressent une étrange attirance pour lui...
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
misstriumph
Membre depuis le :
01/02/2019
1 avis déposé(s)
Étonnant

.

Surprenant

.

Captivant
Ce film est assez surprenant, on veut vraiment connaître la fin.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 3 novembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
yayaka
Membre depuis le :
21/05/2019
1 avis déposé(s)
Étonnant

.

Original

.

Surprenant
Un drame fantastique surprenant, original à la fois poétique et quelque part dérangeant.
Ce film sort des sentiers battus.
Il nous fait voyager entre l'humanité et le monde animal, il nous emmène sur les les différences qu'elles soient physiques, sociales ou culturelles.
Un film sensible mais avec des scènes qui peuvent heurter un public non averti.
L'histoire a un rythme assez lent qui pourrait déplaire à certains mais avec une mise en scène très maîtrisée.
Ce film ne laisse pas indifférent, il dérange, il questionne, il étonne.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 22 octobre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
ttravel47
Membre depuis le :
14/06/2019
7 avis déposé(s)
Étonnant

.

Surprenant

.

Bizarre
Parfois en voyant ce film, j ai pensé à la guerre du feu de Jean Jacques Annaud concernant les visages des deux personnages principaux. Un conte de fées dramatique se déroulant à l époque moderne. Un film pesant, dérangeant, avec parfois de lourds silences. Ça laisse perplexe, on le verra sans doute dans quelques temps sur Arte car ce n est pas fait pour tous les yeux. Un film sur l intolérance, la différence...Ça fait du bien de voir des films différents comme celui là..
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 19 octobre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
caro24
Membre depuis le :
29/12/2018
5 avis déposé(s)
Je me suis endormi(e)

.

Ennuyeux

.

Inintéressant
Ce film est bien long à démarrer....On se demande où on veut en venir assez longtemps... Même si au final, la morale philosophique (qui est le vrai "monstre" ?) nous apparaît, je me suis ennuyée tout au long du film.... Dommage, il y avait beaucoup de choses à exploiter, l'idée est originale.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 18 octobre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.