5 avis
Deadpool 2
Eddie Marsan,Ryan Reynolds,Morena Baccarin,Josh Brolin,Leslie Uggams,T. MillerDavid Leitch
Rayon : Vidéo, Film, Fantastique / SF.
Date de sortie : 17/10/18
L'insolent mercenaire de Marvel remet le masque ?! Plus grand, plus-mieux, et occasionnellement les fesses à l'air, il devra affronter un Super-Soldat dressé pour tuer, repenser l'amitié, la famille, et ce que signifie l'héroïsme - tout en bottant cinquante nuances de culs, car comme chacun sait, pour faire le Bien, il faut parfois se salir les doigts.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
CamilleB
Membre depuis le :
18/08/2018
5 avis déposé(s)
Violent
Je n'ai pas vu le premier film donc il me manquait des références mais j'ai quand même réussi à suivre l'histoire (mais le mieux reste de voir le 1 avant si vous souhaitez découvrir celui-ci !). J'ai donc découvert le personnage de Deadpool, anti-héros par excellence mais tout de même attachant malgré (peut-être grâce à finalement ?) son humour salace. C'est un film typiquement américain qui se moque des films américains donc prière de s'abstenir si vous les avez en horreur. Beaucoup de blagues à caractère sexuel, d'explosion, de feu et flammes, de gore... Bref on reprend pas mal de codes à l'américaine. Après, on a une pointe d'originalité puisque Deadpool brise le 4e mur en s'adressant directement au spectateur. Le rythme est soutenu tout du long. C'est "con" mais au moins il n'y a pas de temps mort.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 5 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Lolitar04
Membre depuis le :
19/11/2018
4 avis déposé(s)
Surprenant

.

Bizarre

.

Drôle
Le menu est original et donne tout de suite une idée du film qu'on va regarder. Ce film joue à fond le second degré, un peu trop à mon goût d'ailleurs. Le scénario n'est pas terrible car l'histoire est plutôt simple et basique. Si il n'y avait pas le côté second degré, le film n'aurait vraiment aucun intérêt. Personnellement, je n'ai pas vraiment accroché et je trouve que le côté humoristique ne vole pas très haut ( souvent en dessous de la ceinture d'ailleurs). Après, c'est sur qu'il se démarque par rapport aux autres film Marvel. En tout cas, dans ce film, les petites piques envers DC sont bien présentes.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le vendredi 4 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
grandma
Membre depuis le :
20/06/2018
5 avis déposé(s)
Amusant

.

Excellent
Aussi drôle et décalé que le premier épisode. Anti-héro travaillant avec des héros x-men. Film américain donc... un peu de moral quand même. Malgré tout à ne pas mettre entre toutes les mains ! Bon film ! Grand-Ma
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 3 janvier 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Lewis59
Membre depuis le :
17/10/2018
2 avis déposé(s)
Amusant

.

Génial

.

Violent
Deadpool 2 est un très bon film pour les fans de super-héros et anti-héros ! Bourré de références à son univers de science-fiction mais aussi à la pop culture en général. Attention, il est préférable d'avoir vu le premier volet avant de s'attaquer à celui-ci. Egalement, ce genre de film n'est pas conseillé à tous mais dans son genre il est excellent ! En effet, le personnage est très particulier, décalé, salace et a conscience d'être dans un film et nous parle en direct ! Ce qui donne un film assez hors norme, avec une très bonne interprétation de Ryan Reynolds (Très fidèle aux comics que je lis également). C'est typiquement le genre de film qu'il faut voir plus d'une fois pour se faire à l'humor si on y est pas habitué et pour capter toutes les références ! N'hésitez plus, regardez ce film !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 23 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
dame nature
Membre depuis le :
23/09/2018
1 avis déposé(s)
Drôle

.

Génial
J'ai toujours peur des suites de film où le premier est excellent, mais j'avoue que cette suite est bien faite, avec d'autres surprises encore plus hot, plus barré, plus deadpoolissime !!!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 20 décembre 2018
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.