9 avis
Glass
Samuel Jackson,Bruce Willis,James McavoyM. Shyamalan
Rayon : Vidéo, Film, Fantastique / SF.
Date de sortie : 24/05/19
Peu de temps après les événements relatés dans Split, David Dunn - l'homme incassable - poursuit sa traque de La Bête, surnom donné à Kevin Crumb depuis qu'on le sait capable d'endosser 23 personnalités différentes. De son côté, le mystérieux homme souffrant du syndrome des os de verre Elijah Price suscite à nouveau l'intérêt des forces de l'ordre en affirmant détenir des informations capitales sur les deux hommes.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
Kty
Membre depuis le :
04/07/2018
5 avis déposé(s)
Captivant

.

Excellent

.

Surprenant
Un très bon film à voir impérativement après Incassable et Split.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 25 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
whiplasher
Membre depuis le :
21/06/2018
6 avis déposé(s)
Intéressant

.

Sombre
Fin de la trilogie commencée avec incassable, à une période où les super-héros tiennent plus que jamais le haut de l'affiche, Glass apporte un autre angle de vue à ce genre si populaire. Le fait de ne pas avoir vu Split, le deuxième volet, n'a pas gêné la compréhension du film. Les acteurs sont excellents et M. Shyamalan sait comme à son habitude jouer avec nos nerfs et nous proposer des renversements de situation toujours surprenants.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 18 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
ShivaAnkara
Membre depuis le :
23/12/2018
4 avis déposé(s)
Captivant

.

Génial

.

Passionnant
Etonnant et captivant à la fois, ce film vous surprend par son originalité. Que l'on est vu ou pas les 2 volets précédents, peu importe, ce cosmics vous emporte au delà du déjà vu ! Les 3 super-héros ou 3 mythomanes, selon le point de vue du spectateur, nous amènent dans leur monde qui mêle et emmêle la fiction et la dure réalité de la société aliénante.
James Mc Avoy, excellentissime dans le rôle de la "Bête" et de la "Horde" nous montre un jeu d'acteur remarquable et hors norme. Tous les ingrédients sont réunis pour nous faire passer un moment sombre mais halletant. J'ai ADOREEEE !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 16 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
sylvie071
Membre depuis le :
28/12/2018
1 avis déposé(s)
Captivant

.

Étonnant

.

Impressionnant
Bon film, scenario captivant, quelques longueurs,mais parvient tout de même à surprendre. Mais les acteurs sont fabuleux , Bruce Willis très investi affrontant un Samuel Jackson exceptionnel .James Mac Avoy très brillant en schizophrène. Bonne soirée ciné !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 9 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
regismarie
Membre depuis le :
28/12/2018
3 avis déposé(s)
Palpitant

.

Captivant

.

Sombre
Un film qui tient en haleine du début à la fin avec des personnalités complexes, des rebondissements !
Comme toujours avec Night Shyamalan, une jolie réalisation et de très belles images.
On ne voit pas passer les 2 heures.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 9 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Chouca
Membre depuis le :
17/11/2018
4 avis déposé(s)
Original

.

Captivant

.

Bizarre
Je ne connais le travail de Night Shyamalan que très peu, je n'avais pas vu les deux films qui précédent celui-ci (Incassable et Split) mais j'avoue que cela n'a pas été problématique. Le tout est bien mené, c'est visuellement plaisant, .... Un bon film clairement, que je re visionnerais avec plaisir !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le dimanche 7 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
floflo92chien
Membre depuis le :
25/01/2019
3 avis déposé(s)
Intéressant

.

Original

.

Surprenant
J'ai regardé ce film qui est la suite du film "Incassable" et du film "Split". J'avais trouvé le premier film "Incassable" de cette trilogie un peu ennuyeux, tandis que le second film "Split" lui, je l'avais adoré. Ici dans ce dernier film de cette trilogie, le lien est bien fait entre les deux premiers volets. J'ai trouvé très intéressant l'explication et j'ai vraiment apprécié cette fin qui nous démontre qu'il n'y a pas besoin d'effets spéciaux pour faire un bon film de super héros.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mercredi 3 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Fabrice34
Membre depuis le :
24/01/2019
4 avis déposé(s)
Bizarre

.

Compliqué

.

Surprenant
Ce film constitue une sorte de suite à Split, on les trois mythomanes présumés qui pensent être des super-héros sont internés dans l'hôpital de Raven Hill et c'est avec un grand plaisir que l'on retrouve James Mc Avoy dans le rôle de la "horde" et dans celui de la bête qui signe une nouvelle fois un jeu d'acteur remarquable très haut dessus de la moyenne. Dans l'ensemble, le film est très prenant et se clôture avec une fin à laquelle je ne m'attendais pas. Comme à son habitude, le réalisateur Night Shyamalan nous emmène dans une histoire surprenante. Il a traité le genre comics à sa façon et le clôture également à sa façon.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 2 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
jjdrine
Membre depuis le :
24/01/2019
2 avis déposé(s)
Captivant

.

Excellent

.

Palpitant
La trilogie se termine en beauté avec Glass !! Les trois héros sont de retour, un huis clos étonnant, une sublime mise en scène...Un film captivant et inattendu, j'ai adoré !!!
Cet avis vous a été utile ?
Publié le mardi 2 juillet 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.