5 avis
Hellboy
Ian Mcshane,Milla Jovovich,David HarbourNeil Marshall
Rayon : Vidéo, Film, Fantastique / SF.
Date de sortie : 09/09/19
Hellboy est de retour et il va devoir affronter en plein coeur de Londres un puissant démon revenu d'entre les morts pour assouvir sa vengeance.
JE DONNE MON AVISENVIE D'ACHETER ?
abloooc
Membre depuis le :
30/12/2018
4 avis déposé(s)
Amusant
Un film qu'il ne faut vraiment pas, je pense, prendre au 1er degré ! Sinon ça va être un calvaire pour vous ! Un peu de tout : du pathos, du gore, du fun. Certes ça ne vole pas très haut et on sait qu'on n'en débattra pas pendant de longues heures le dimanche dans les repas de famille mais le job est fait ni plus ni moins. Pas grand chose à rajouter...
Cet avis vous a été utile ?
Publié le samedi 9 novembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
elt23
Membre depuis le :
25/01/2019
1 avis déposé(s)
Ennuyeux

.

Il m'a déplu
Les acteurs relèvent un peu le niveau du film. Les scènes d'action sont bonnes, les effets spéciaux sont partout. le scénario n'est pas mauvais mais le tout est assez bizarre au final. je n'ai pas trop apprécié ce film.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 7 novembre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
marilyn12
Membre depuis le :
27/03/2019
1 avis déposé(s)
Il m'a déplu

.

Effrayant

.

Violent
Suite au visionnage de Hellboy , j'ai été très déçu c'est un film gore , sanglant , violant. Je n'ai pas compris toute l'histoire, j'attendais la pointe d'humour que je n'ai pas perçue. Ce film pour moi devrait être reservé aux adultes et non au plus de douze ans. C'est un film à ne pas mette entre toutes les mains.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le lundi 28 octobre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Chouca
Membre depuis le :
17/11/2018
4 avis déposé(s)
Drôle

.

Bizarre
Hellboy la suite mais surtout le reboot, je n'avais pas d'attente particulièrement concernant ce film mais j'avoue avoir été un peu déçu. En soit ce n'est pas un mauvais film, il me fait beaucoup penser à Deadpool, que j'aime beaucoup. Vous passerez surement un moment agréable à le regarder mais si comme moi, vous avez vu les deux premiers films Hellboy réalisés par Guillermo del Toro, l'ambiance n'est pas du tout la même, la touche personnelle del Toro n'est pas là et c'est ce qui peut surprendre !
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 24 octobre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
remi38
Membre depuis le :
17/08/2019
2 avis déposé(s)
Lassant

.

Effrayant

.

Banal
Un peu déçu de cette version de Hellboy, la version des années 2000 était à mon avis meilleure.
Pas beaucoup d'inventivité dans cette version 2019...
Passez votre chemin si vous n'êtes pas le coeur de cible de ce genre de film.
Les fans devraient, par contre, adorer.
Cet avis vous a été utile ?
Publié le jeudi 17 octobre 2019
Ce titre a été testé pendant un mois maximum.
Ces avis sont également en ligne sur www.culture.leclerc.